Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Димыч |
2010.05.13 21:51
|
|
Участник Имя: Дима Возраст: 39 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Р '1966 (уже нет) Страна: Украина Из: Одесса, посёлок Котовского Группа: Участники Был(а): 2016.11.21 10:55 |
Вообщем дела такие: встретился с общим другом и он мне поведал страшную новость : Вова умер, когда был в рейсе в море, толком причину гибели не объяснил и т.о. я сам толком ничего не знаю что случилось. Похороны пройдут завтра в 13:00 на ул. Французский бульвар угол пр. вице-адмирала Азарова (это если ехать по Белинского мимо Музкомедии в сторону киностудии то сразу за Музкомедией когда уже заехали на Франц. б-р, поворачиваете налево). Вот для справки мой телефон я там буду раньше .
093-923-16-50 - Дима. Помним, скорбим … Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Волга… Это состояние души…"
Живи каждый день так, как в последний раз … |
![]() ![]() |
| Димыч |
2010.05.14 22:10
|
|
Участник Имя: Дима Возраст: 39 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Р '1966 (уже нет) Страна: Украина Из: Одесса, посёлок Котовского Группа: Участники Был(а): 2016.11.21 10:55 |
Всем большое спасибо, кто был .
Юра, ты кажется тоже был, ты случайно не в белой рубашке был ? Если да, извини если не узнал, просто такое состояние было, на душе тигры когти точили Вова, вечная память тебе и пусть тебе будет земля пухом, ты там на небесах доделаешь до конца свои обе Волжанки и ты навсегда останешься в нашей памяти как весёлый, общительный, добрый, понимающий, отзывчивый и просто суперский человек ! Нам тебя будет очень не хватать … Подавай нам переодически знаки сверху … Помним, скорбим … -------------------- "Волга… Это состояние души…"
Живи каждый день так, как в последний раз … |
| Rhema |
2010.05.15 13:59
|
|
Участник Имя: Юрий Михайлович Возраст: 69 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-20 Страна: Украина Из: Киев Группа: Участники Был(а): 2014.10.15 20:40 |
Мои соболезнования.
Да а а! Теперь важно где он будет проводить вечность! Весь смысл жизни в этом! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.07.28 1:16 |