IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Встреча в Крыму, давайте встретимся
serega-alpha
сообщение 2010.04.18 17:01
Сообщение #1
Гость

Был(а): --

Привет клубни! Мы вот тут пообщались с паном Калининым, и решили поинтересоваться, не желают ли наши соклубники провести встречу на майские праздники в Крыму? drinks.gif Место встречи пока не оговорено, но можно как всегда у Игоря мамы. Дом, двор, шашлык и т.д. Пора так сказать выходить из зимнего подполья. rolleyes.gif Посидим, пообщаемя, попьем напитков горячи…Х! Типа чай, кофе. Ну а кто не за рулем, то можно и пивка. Жду предложений. 04000000.gif
Вернуться в начало страницы
+
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 59)
Stirlitz
сообщение 2010.05.04 21:49
Сообщение #41
Бандеровец

Обращаться на: «ты»
Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка»
Страна: Украина
Из: Одесса/Крым
Был(а): 2026.07.27 23:06 (Вчера)

Что-то боюсь, некоторые поросята потеряются по дороге, и нас будет от силы четверо.

--------------------
Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин…

Слава Украине!
Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.05 18:31
Сообщение #42
Гость

ЗНАЧИТ ТАК!!! Касается разных там поросят!!! ВСЕ кто ХОЧЕТ быть, встречаются на Сапун-горе, 9 мая, возле въезда к музею, в половине девятого утра. drinks.gif Позже нет смысла, так как закроют город, и мы не сможем в него попасть. shhh0000.gif Я думаю парад может посмотрим, или прокатимся по центру. rolleyes.gif Как получится. Остальное при встрече! Уговаривать никого не станем, хотите- приезжайте, не хотите- не надо. КОЛХОЗ- ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! wall0000.gif
+
DoctorLivesey
сообщение 2010.05.05 20:04
Сообщение #43
Бендеровец

Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007
Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка
Был(а): 2024.01.18 14:33

Цитата(serega-alpha @ 2010.05.05 19:31) *

Позже нет смысла, так как закроют город, и мы не сможем в него попасть. shhh0000.gif Я думаю парад может посмотрим, или прокатимся по центру.

Имеется в виду - "закроют ЦЕНТР города" или там, закроют набережную ?

Потому, что в прошлом году мы, 9-го Мая, замечательно въехали в Севастополь в обед, чудно покушали в какой то кафешке, Прикреплённое изображение
и шикарно прогулялись по Херсонесу до самого заката…Прикреплённое изображение

Позже - созвонились, и поехали ночевать в Кацивели… (но это совсем другая история)))))))

--------------------
Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.05 21:48
Сообщение #44
Гость

Итак, все желающие читают сообщение № 42. Встреча в указанном месте. shhh0000.gif
+
Stirlitz
сообщение 2010.05.05 22:05
Сообщение #45
Бандеровец

Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка»

Приехать на Волге или же на мотороллере…

--------------------
Горжусь, что я одессит!

Слава Украине!
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.06 6:55
Сообщение #46
Гость

Игорек, не сноси мозг! Конечно просто приехать. Лучше на Волге! А кто не может на Волге, то пусть хотя бы позвонит, и мы его подберем. biggrin.gif Ну чего думать то? Наливай да пей. Сегодня уже 6-е!!!
+
Егор3027
сообщение 2010.05.06 20:53
Сообщение #47
Участник

Из: Николаев
Был(а): 2025.10.13 7:24

Уважаемые "свиноматки", сообщите для всяких там поросят пару контактных телефонов, вдруг случится в это время быть в Крыму.
А вообще погода обещает быть не теплой…Приходится думать: Или дома в тепле…
Или в Севастополе (клацая зубами):-Пустите, дяденьки на парад, уж больно посмотреть хоцца …
+
Stirlitz
сообщение 2010.05.06 21:27
Сообщение #48
Бандеровец

Это почему не тёплой? Сегодня катался по побережью, очень тепло, вода тоже тёплая.

А телефоны есть в карточках тех, кто отметился в этой ветке.

Кстати, почему больше никто не собирается? Что за непорядок? Сели на поезд Киев-Севастополь и приехали!

ПССС. Мы скорее хряки smile.gif

--------------------
Горжусь, что я одессит!

Слава Украине!
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.06 21:53
Сообщение #49
Гость

Контактный телефон ИЩИ В ЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!! Кстати эти самые данные для этого и существуют. wall0000.gif
+
Makarov
сообщение 2010.05.07 15:01
Сообщение #50
Служил Советскому Союзу

Авто: ГАЗ-21 '1960/2005, Субару Легаси '1999/2001, Москвич-401 '1955/2008
Страна: Украина/Россия
Из: Севастополь/Москва
Был(а): 2020.12.10 16:14

На несколько дней был вынужден выпасть из дискуссии. Теперь я уже в Севастополе. Независимо от Серегиных планов на утро 9 мая на Сапуне (постараюсь участвовать, но не обещаю), настойчиво зову вечером 9 мая к себе и на Херсонес. По многолетнему опыту, салют оттуда виднее всего.
Дабы не усложнять оргвопросы, предлагаю на вечер простую программу:
1. Каждый приехавший привозит с собой всё, что он хочет съесть и выпить вечером (и утром - если с ночлегом)
2. Вечером перед салютом это ассорти превращается в праздничный стол (место для жарки шашлыка, рыбы и пр. , а также сидения (ограничено), стояния (неограничено), выпивания и закусывания на небольшой коллектив есть)
3. Просмотр салюта на Херсонесе с купанием и участием в народных гуляньях (при желании и физической возможностиsmile.gif) и последующим доеданием того, что осталось на праздничном столе.
4. Крепкий сон - человек 6-8 и пару машин размещу.
Если есть вопросы - пишите и звоните (телефон городской в карточке прежний, мобильный сейчас поправлю).
+
sany4
сообщение 2010.05.08 20:09
Сообщение #51
Гость

Если подскажете, как к вам проехать, и я засвечусь!
+
Stirlitz
сообщение 2010.05.08 20:30
Сообщение #52
Бандеровец

Дозвониться до тебя, как всегда, тяжело… Поехали завтра вместе, я в 7:30 где-то буду проезжать мимо Бахчисарая.

Как проехать к Мише, в смысле? Езжай просто на Херсонес.

--------------------
Горжусь, что я одессит!

Слава Украине!
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.08 20:56
Сообщение #53
Гость

Просто встречаемся на Сапун-горе, напротив въезда в музей, прямо на дороге.
+
Stirlitz
сообщение 2010.05.08 21:00
Сообщение #54
Бандеровец

Между 8 и 9 утра.

--------------------
Горжусь, что я одессит!

Слава Украине!
+
sany4
сообщение 2010.05.09 5:03
Сообщение #55
Гость

Я буду позже, у меня жена с работы где-то в 8-30 приходит, я её с собой беру.
+
Stirlitz
сообщение 2010.05.10 11:17
Сообщение #56
Бандеровец

Ну и где же ты был? Эх…

Кстати, свиноматки отчитываются: погода была очень тёплой, по крайней мере, днём. Так что тебе и всем неприсоединившимся… наше дружное хрю!

Встал в я вчера в пол-седьмого, в 7:38 уже выехал, в 8:36 был на ул. Генерала Мельника, где уже собрались Serega_Alpha и Бармалей с братом на 24-ке. Makarov не приехал, ждал нас вечером в гости. Чуть позже к нам подъехал Andrivv на великолепно отреставрированной переходке с 1 на 2 выпуск. Мы проехали до вокзала, где решили оставить машины. Оттуда Андрей отвёз нашу всю компанию на другой машине в центр города, вернее настолько близко, насколько удалось подъехать (в какой-то момент пришлось покинуть машину и идти пешком дальше). Андрей уехал, пообещав позже присоединиться у Миши Макарова на Херсонесе. Мы увидели, что правильно оставили машины, потому что яблоку негде было упасть. Пошли в сторону набережной смотреть парад. Откровенно говоря, парада толком мы и не увидели. Первой шла колонна ветеранов, но дойдя до Б.Морской она рассеялась и смешалась с толпой. Мы подождали и поняли, что ждать можно долго. Решили, что если гора не идёт к магомету, то мы сами идём к параду. Пошли в начало парада окольными путями и увидели колонны, которые стояли у Дома офицеров в ожидании старта, но судя по всему, им там стоять надо было ещё долго. В итоге парад мы посмотрели, только в немного нестандартном формате: колонны стояли, а мы шли мимо них. Т.е. статический парад.

Не понравились флаги партии регионов: каким боком они к празднованию этого великого праздника, непонятно. Или партия регионов внесла решающий вклад в дело разгрома нацистской Германии? Тьфу на них. Везде надо впутать свою политику, бизнесмены хреновы.

Потом мы вернулись к машинам и поехали в Балаклаву. Погуляли там. Со стороны наблюдали, как у машин сразу начался их осмотр прохожими. Мы сами осмотрели две брошенных машины, стоящих там. Одна в тупике, совсем убитая, стоит, судя по талону ТО, десять лет. Другая подъёмная, на набережной. На российских номерах.

Нагулялись и решили поехать к Мише, не дожидаясь вечера.

Андрей, к сожалению, к нам не смог присоединиться. Бармалей был вынужден нас покинуть из-за заболевшего ребёнка. Так что нас осталось три машины. Ну и ничего.

В 22 часа были на Херсонесе и наблюдали салют в бухте.

В 23:30 я, наивный такой, собрался ехать домой (Серёга укатил сразу). Я же умный, решил подождать часок, пока народ рассосётся. Ага. Впрочем, как знать, может быть за час до того было гораздо хуже. В общем, из Севастополя выбирался долго, и всю дорогу до дома по Симферопольской трассе катил в плотной колонне колесниц, в основном легковых. Дело было за полночь.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение

--------------------
Горжусь, что я одессит!

Слава Украине!
+
DoctorLivesey
сообщение 2010.05.10 11:39
Сообщение #57
Бендеровец

Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007
Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка
Был(а): 2024.01.18 14:33

Зачотно!… appl0000.gif biggrin.gif

Особенно про наблюдение на расстоянии "осмотра прохожими машин"… ))))
НАШИ в городе - не теряются!…

--------------------
Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.10 13:31
Сообщение #58
Гость

Конечно зачетно, особенно если кто- нибудь правильно надоумит поставить машинки. Я- надоумил! Результат не заставил себя долго ждать. cool.gif
+
Stirlitz
сообщение 2010.05.10 18:08
Сообщение #59
Бандеровец

Серёга, как доехал?

--------------------
Горжусь, что я одессит!

Слава Украине!
+
serega-alpha
сообщение 2010.05.10 18:20
Сообщение #60
Гость

Не доехал, долетел! Но, как только проехал мыс Сарыч, о боже! У меня пропал весь свет! Приборы не горят, фары не светят! Короче, слава советским переноскам! Одна маленькая лампочка на 21 свечу, и дорога осевещена. Парился минут пять, потом привык и полетел дальше. Могу похвастать, что дорога была пустая, и ехал я даже с переноской 70-80 км. в час. Причину пока не нашел, но ничего не работает. Ни стопы, ни габариты, ни приборы, ни фары. Что- то под приборкой щелкнуло, как будто автомат какой-то вырубило, и все. Алес! Причину пока не искал, с утра был на работе.
ПЫ.СЫ. Приехал в Ялту в час ночи. Долго пытался найти причины поломки на дороге.

Саня, Бармалей! Передай картинку брату, плиз!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение
+

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.07.28 1:18