IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Здесь допускается публиковать любые сведения, которые могут оказаться полезными участникам форума, о наличии запчастей и услуг, предоставляемых как третьими сторонами, так и форумчанами, а также объявления о поиске услуг. В первую очередь это СТО и магазины, а также частные лица, оказывающие услуги автомобилистам — ремонт, изготовление деталей и пр.

Информацию об услугах участников форума, не связанных с автоделом, следует направлять в раздел «Своё дело», о продаваемых третьими лицами запчастях и автомобилях — в раздел «Информация», а объявления о продаже личных запчастей и автомобилей — в раздел «Продам». Объявления о продаже новодела (штатных деталей ГАЗ-21 современного изготовления) следует также размещать в разделе «Продам», в специальном подразделе «Новодел».

Технические вопросы задаются в «Матчасти». Здесь — только обсуждение изготовления деталей, поиск услуг и т.п.

Данный форум доступен всем, в том числе и гостям форума (но последним только для чтения).

> Установка сигнализации на Победу
Igor
сообщение 2007.02.27 12:52
Сообщение #1
Скончался в 2024 г.

Обращаться на: «ты» или «вы»
Авто: ГАЗ-20 '1955/2007 2й и 3й серий, ГАЗ-20 '1957/2009, Москвич-433 '1971/2011
Страна: Украина
Из: Одесса
Был(а): 2018.12.09 8:17

У меня вопрос. Купил сигнализацию Шериф 900. Хочу поставить на свою Победу.

Позвонил в Автотюнинг на Краснова (возле завода Промсвязь). Мне отказали. Сказали, что легче сигнализацию на самый навороченный джип поставить, чем на Победу.

Я на них почти обиделся. Может, посоветуете, где можно решить этот вопрос?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(40 - 48)
Igor
сообщение 2007.04.05 7:22
Сообщение #41
Скончался в 2024 г.

Авто: ГАЗ-20 '1955/2007 2й и 3й серий, ГАЗ-20 '1957/2009, Москвич-433 '1971/2011
Из: Одесса
Был(а): 2018.12.09 8:17

К сожалению выбора другого (в вопросе цены) небыло.
Я был как минимум в 6 конторах которые занимаются установкой сигнализации.
Только в Цунами услышал положительный ответ.
Мне не жаль на машину таких денег по той причине, что я знаю совершенно точно - если её угонят такую и за такие деньги я уже не найду.
Ради интереса пообщался с продавцем Победы в Донецке. Слегка похожа на мою. Просит 4000 у.е.
+
Т1974А
сообщение 2007.04.05 20:18
Сообщение #42
Участник

Обращаться на: «вы»
Страна: Россия
Из: Санкт-Петербург
Был(а): 2022.03.03 12:20

Илья:
Цитата
млин… куда мир катится… такое впечатление что у нас готовы повышать цены до тех пор пока покупать пересатнут… ну ну слов нету… 200 у.е за постановку сигнализации - ужас!

Следовало бы иметь ввиду два момента:
1. Известно изречение: Вещь стоит столько, за сколько её можно продать.
Враньё. Вещь стоит не столько, за сколько её можно продать, а столько, за сколько с ней готов расстаться её владелец.
2. Работа стоит столько, за сколько её готов выполнить специалист, а не столько, сколько за это готов заплатить клиент.
Вот мне звонят анадысь: "свадьбу покатаете?" (на Волге, естественно). А ехать за молодыми надо в Гатчину (50 км от Питера), потом с ними в Питер в ЗАГС и потом ещё по городу и в ресторан.
Это, говорю, будет стоить 6000 рублей (230 USD). Нет, говорят, у нас только 4000 есть. Тогда, говорю, до свидания, желаю счастья:
Только чтобы в ЗАГС привезти уже 100 км надо отмахать + если просто вызвать рядовое такси из Питера до Гатчины и обратно, это уже будет стоить 100 долларов. А товарищи махровый олдтаймер на чёрных номерах за 150 на весь день получить хотели. mad.gif Вот где ужас! И это при том, что с приличными Волгами для свадебного кортежа проблемы возникают даже у членов клуба.
Так что не надо песен! Будете жадничать - сервисы нас вообще нахрен посылать начнут не вдаваясь в детали. Нам это надо?
+
Илья
сообщение 2007.04.07 23:39
Сообщение #43
SpanishPilot

Обращаться на: «ты»
Из: Киев
Был(а): 2020.06.30 11:18

вседолжно быть в меру разумно!
+
DAN
сообщение 2007.04.08 18:58
Сообщение #44
Участник

Был(а): 2024.02.03 11:06

Мы ставили сигналку в юности на ЗАЗ-968М. Ставили сигналку , датчики дверей, обоих капотов, лампы сигнализации в двери… Все это заняло 3 полных вечера. Ни один сервис бы зв такое не взялся.
+
Т1974А
сообщение 2007.04.08 23:04
Сообщение #45
Участник

Был(а): 2022.03.03 12:20

DAN:
Цитата
Мы ставили сигналку в юности на ЗАЗ-968М. Ставили сигналку , датчики дверей, обоих капотов, лампы сигнализации в двери… Все это заняло 3 полных вечера. Ни один сервис бы за такое не взялся.

Во-во… Я ЭСП тоже сперва на сервисе ставить хотел. Запросили только за работу 400 USD в ценах 2000-го года. Я тоже думал, что дорого, пока сам делать не начал - заколебался к чёртовой матери.
+
МеханиК
сообщение 2007.04.11 15:24
Сообщение #46
Гость

Был(а): --

Подкидываю идею по поводу "концевиков" . Ну зачем нужно лепить эти кнопки когда достаточно самого примитивного герокна. Это контакт запаяный в стелляной колбе. Замыкаеться при подносе к нему магнита. Все очень компактно и аккуратно. Магнит на дверь геркон на корпус. Ну и дальше как фантазия позволит. Хоть датчик ХХ на его основе на педаль газа. smile.gif Хотя если магнит брать от старого разбитого громкоговорителя тогда конечно не гламур будет mad.gif
+
ADK-XXI С-Пб
сообщение 2007.04.11 16:04
Сообщение #47
Дед

Был(а): 2021.07.29 9:40

Особенность "герокна" (с) в том, что у него стеклянный корпус. Разбить его довольно легко. На этом гламур заканчивается. Кроме этого требуется изоляция, пайка.
Ими удобно пользоваться в закрытых помещениях или объемпх, а никак не в дверном проеме автомобиля. на мой взгляд.
А с датчиком ХХ еще хитрее - юстировка герокна гораздо сложнее, чем механического концевика. Кстати, дверной концевик тоже нужно настраивать, чтоб он срабатывал при закрытой двери, а не при прикрытой.

--------------------
:w! АДК.
+
Rhema
сообщение 2010.05.22 13:59
Сообщение #48
Участник

Был(а): 2014.10.15 20:40

А в Киеве кто-то делает сигнализации, ЦЗ?
+
Stirlitz
сообщение 2012.08.14 12:43
Сообщение #49
Бандеровец

Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка»
Из: Одесса/Крым
Был(а): 2026.08.21 21:00

В Одессе по сигнализациям рекомендую обращаться на СТО «Тон» на посёлке Котовского, вблизи Молодой Гвардии, за заправкой Shell. +380487436292.

--------------------
Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин…

Слава Украине!
Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!!
+

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.08.24 5:58