Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Stirlitz |
2007.02.24 17:29
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.07.27 23:06 (Вчера) |
Чтобы получить список участников форума, которые живут в вашем городе или области, надо воспользоваться ссылкой «Пользователи», которая есть в верхнем меню на каждой странице. Попав на страницу со списком, найдите кнопку «Дополнительные параметры» (на синей строчке «Фильтры поиска»). Там можно ввести различные параметры для поиска нужных вам людей. Подсказка: рекомендую использовать поле «Область/край», потому что ваши соседи могут и не жить в самом городе, а где-то рядом, но если вы будете искать по городу, то они пройдут мимо. Остаётся только задать максимальное количество пользователей на страницу (до 50), чтобы было удобнее, и нажать кнопку «ОК!» в самом низу. Потом нажимаете на имена пользователей и открываются окна с их анкетами, где можно узнать номер телефона, ICQ, отправить личное сообщение или написать непосредственно на почтовый ящик. Из карточки пользователя можно также узнать его имя и более точный адрес (район города), возраст, увлечения и профессию, почитать что-то про его автомобиль и наконец выяснить время последнего посещения форума. А нажав на кнопку «Опции профиля», можно получить меню, в котором, в частности, есть поиск сообщений и отдельных тем пользователя. Самая первая тема — его представление, из которого можно узнать о нём подробнее.
Не забывайте, что целью нашего форума является объединение волговодов в «мафию», так что проявляйте активность на местах! Встречайтесь, общайтесь, объединяйтесь, дружите. Вместе мы сила! -------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
![]() ![]() |
| Пионер |
2010.11.21 20:48
|
|
Участник Имя: Александр Возраст: 64 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1964/2009 Страна: Украина Из: Мелитополь Группа: Участники Был(а): 2024.12.10 15:29 |
Организуйте Запорожцев и Мелитополь к вам подтянется.
|
| Алик |
2010.11.22 14:46
|
|
Участник Имя: Овсеп Возраст: 64 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Тульчин Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.20 11:51 |
Я уже создал ветку «Винница». И что? Там 6 тем. Пусть вначале народ из Запорожья появится. Для нас, винничан (и не только винничан), главное не количество, а качество. Пример - смотрите в теме "Винница, движение- это жизнь!", где увидете встречу в Тульчине. А организовать такие встречи важнее и сложнее (про количество машин молчу), чем создать темы "для количества", ведь есть темы, где пишут 2-3 человека. И что? |
| ДимаКус |
2013.07.03 17:29
|
|
Гость Был(а): -- |
Я в Новгороде от Москвы и Питера где то по середине
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.07.28 0:20 |