IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Устарела ли Волга, и в чем, сборная ветка (отобрано Штирлицем)
ADK-XXI С-Пб
сообщение 2007.01.21 13:43
Сообщение #1
Дед

Обращаться на: «вы»
Страна: Россия
Из: Санкт-Петербург
Был(а): 2021.07.29 9:40

Цитата(Kent @ 2007.01.21 13:08) *
Stirlitz а ещё лучше велосипед biggrin.gif экономичность конечно дело хорошее, но мне подуше большая и мощная техника, а ради неё экономичностью можно пожертвовать smile.gif
Красиво излагаешь. Но, на мой взгляд, большая и мощная, это все-таки не про ГАЗ-21. Харизматичная, красивая, тяговитая, родная, простая, надежная, тяжелая.

Эта ветка составлена из сообщений, вырезанных из других веток: про налоги в Украине, представлений Kent'а и Sovushkи и др.

Цитата(Stirlitz @ 2010.11.25 22:14) *

У меня в Волге одна подушка только: на заднем сиденье, чтобы спать или сексом заниматься. Грудную клетку она не травмирует от не фиг делать. Так что не знаю, кому как, устарела ли Волга, а мне в ней как-то спокойнее. И пусть кому-то эти подушки жизнь спасали, но лучше пусть подушка на заднем сиденье лежит smile.gif

Цитата(Солнечный Мак @ 2010.11.25 22:18) *

Для секеса!!! Зело пользительная штука!!! 04000000.gif

Вот такая вот любовь в к Волге wink.gif

--------------------
:w! АДК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
25 страниц V « < 21 22 23 24 25 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(440 - 459)
Алена
сообщение 2010.12.14 9:14
Сообщение #441
волговод-секретарь ))

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина
Из: Киев, Оболонь
Был(а): 2023.12.08 4:54

Цитата(Lukych @ 2010.12.08 19:19) *

Просто в наше время надо ездить думая за нескольких водителей: себя, впереди, позади и встречного. А учитывая еще и "шофэров", рейсеров, и просто придурков за рулем…

Золотые слова и машины тут ни при чем…
+
Vov65
сообщение 2010.12.14 9:23
Сообщение #442
Старожил

Был(а): 2025.09.04 13:15

В основном устарело мышление водителей, расслабившихся от всяких электронных штучек, которые, по сравнению с механикой на несколько порядков не надёжнее. А Волга вечно молодая и надёжная.

--------------------
Слава Україні!
+
ADK-XXI С-Пб
сообщение 2010.12.14 10:40
Сообщение #443
Дед

Был(а): 2021.07.29 9:40

Цитата(VOV65 @ 2010.12.14 10:23) *

В основном устарело мышление водителей, расслабившихся от всяких электронных штучек, которые, по сравнению с механикой на несколько порядков не надёжнее. А Волга вечно молодая и надёжная.

Да ради бога, Володя! О чем ты?

Посади в 21-ю молодого сракера и что будет? Ничего хорошего. Он вскорости убьет машину и выбросит. Твоя машина жива, потому что ты ей постоянно занимаешься. Ты знаешь ее. Ты к ней приспособился. У тебя из жопы ростут не руки, а то, что должно.

Не хочу никого на форуме специально обижать, но даже тут имеются люди, которые ничерта не понимают в машине и в случае регулярно возникающих проблем и отказов вызывают помощь. Кто-то постепенно набирается опыта, учится поддерживать в машине жизнь, а кое кто не способен на это и мается сам, одновременно доставая окружающих.

Современные машины несколько другие. Вокруг них произрастают сервисные услуги. Существенно более распространенные, чем для наших раритетов.
Кто такой типичный владелец машины в 60-х? Это механик-водитель. Шофер, это не современный водила, это нечто большее. Современных не учат этому. Такое передается по наследству, приобретается на собственном опыте.
А современные автошколы… Они и водить-то учат паршиво.

Относительно ненадежности современной электроники… Это лучше в тему о 402 vs 406. Пока на 406-х ставился бошевский обвес, в них ломалась только механика. Когда обвес локализовали по фирменным образцам, стало ломаться равномерно.

на мой взгляд.

--------------------
:w! АДК.
+
Vov65
сообщение 2010.12.14 11:46
Сообщение #444
Старожил

Цитата(ADK-XXI С-Пб @ 2010.12.14 10:40) *

Посади в 21-ю молодого сракера и что будет? Ничего хорошего. Он вскорости убьет машину и выбросит. Твоя машина жива, потому что ты ей постоянно занимаешься. Ты знаешь ее. Ты к ней приспособился. У тебя из жопы ростут не руки, а то, что должно.

Вот я и том, что расслабились сракеры на электронике. А современную он тоже убьёт и выбросит. Потому что ни за Волгой, ни за иномаркой он смотреть не будет. Нет ни ума, ни желания. А нормальный человек, да с руками, будет следить за машинками, и они будут служить долго, и Волга в этом смысле не устарела.

--------------------
Слава Україні!
+
Саша
сообщение 2010.12.15 0:17
Сообщение #445
Скончался 9 января 2017 г.

Из: Киевская обл.
Был(а): 2017.01.22 20:50

Цитата(VOV65 @ 2010.12.06 16:56) *

Те, кто всю жизнь проездит без ремней и они ему не понадобятся никогда - тот будет уверен что они не нужны в принципе, те - кто ездит с ремнями и они его не спасут - тоже их жаловать не будут(если вообще будет кому), те кто ездит с ремнями и они ему помогут - будут говорить что это обязательно надо, ну а те кто ездит с ремнями и ему они не пригодятся за всю жизнь - тоже будут сомневаться в ихней необходимости.

Вот тут ребята были пристёгнуты…Прикреплённое изображение
А на встречу ехал…
Тут подробнее. http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/18677.html

Очень грустно стало ездить. Хочется БТР. В нём всё есть.

Тут тоже были с ремнями…Прикреплённое изображение

--------------------
Мы мирные люди - но наш бронепоезд…

Ликвидатор I категории
+
Dimas
сообщение 2010.12.15 10:11
Сообщение #446
любитель

Из: Киев
Был(а): 2021.02.11 12:25

У нас в Хмельницком БРДМ и БТР-60 куплены в личное пользование, так что вперед. Довелось на БТР-80 поездить - вот это класс, ощущения не передоваемые.
Да и на митинги попреятнее ездить или за зарплатой или пенсией. smile.gif

--------------------
Ищу по 22-ой:- заднюю площадку с люком и нишей под запаску - задний диван - дверь багажника.
+
Nikita
сообщение 2010.12.15 10:31
Сообщение #447
Участник

Авто: ГАЗ-21Л '1963, УАЗ-452 '1990/2008, ГАЗ-33023 '1999/2005, BMW-325CI '2003/2016, BMW-X5 '2022/2022
Из: Москва
Был(а): 2026.08.19 9:31

Цитата
Вот я и том, что расслабились сракеры на электронике. А современную он тоже убьёт и выбросит. Потому что ни за Волгой, ни за иномаркой он смотреть не будет.

Такие люди относятся к автомобилю также как и к мобильному телефону. Если первое это средство связи, то второе это средство передвижения и не более. Если одна из этих вещей не справляется со своими обязанностями либо попросту надоедает, то она подлежит замене.
+
ManCar
сообщение 2010.12.15 10:35
Сообщение #448
Українець

Обращаться на: «ты» или «вы»
Из: Харьков
Был(а): 2026.07.30 18:32

Цитата(Nikita @ 2010.12.15 10:31) *

Если одна из этих вещей не справляется со своими обязанностями либо попросту надоедает, то она подлежит замене.

Бракованная прокладка между рулевыи колесом и сиденьем водителя подлежит замене в первую очередь.
+
Саша
сообщение 2010.12.16 1:48
Сообщение #449
Скончался 9 января 2017 г.

Из: Киевская обл.
Был(а): 2017.01.22 20:50

ManCar +100 !!!

--------------------
Мы мирные люди - но наш бронепоезд…

Ликвидатор I категории
+
КоТТ
сообщение 2010.12.17 13:18
Сообщение #450
Участник

Из: Харьков/Ивано-Франковск
Был(а): 2019.10.22 20:35

Долго спроил с челом понимться, он не понимает надежности волги, причем доводы что УАЗ и газ 69 были сделаны по принципу волги но доделаны под 4х4. biggrin.gif Про мощность кричал мол маленькая. Я ему дал ссылку на лендровера дефендара 90 - 85 года, там всего 86 лошадей при весе под 2.5 тонны! Но ровер стоит и по сей день за 10000 biggrin.gif в отличии от ланосов и т.п. фигни. Это тоже классика но джипостроения. И тоже неубиваемый.

Многие не застали Волги 21ой во всей красе, а видели 24е и первые 31е, которые ломались каджие 500 км biggrin.gif Поэтому думают что волга ломается так же. Ведь волга это только 60е и чуть 70х, дальше был жигуль,консервный, ломающийся в любом месте.

Моя жена тже сначала носом крутила, а когда машина начала приходить в порядок ей очень понравилось, только попросила ремни поставить biggrin.gif Очень уж ее носит по дивану бывает (стараюсь biggrin.gif )

Заметил, люди деляться на 2 типа

1. Даже подойдут спросят какого года машина, чуть ли не каждый день находится такой человек, приятно блин, моей полтинник в следующем году исполняется!

2. Постсоветское быдло, денег нет, мозга нет, одни понты, им подавай иносы удобные когда в кармане одна зарплата которой на еду и одежду хватает.

Кстати по поводу не ломается, был я на форуме бмв, сидел читал все, ломаются тоже причем ооочень серьезно, даже новые. Просто обычные люди не знают этого,нет у них бэхи biggrin.gif

biggrin.gif Чего только стоят задние огоньки у нее, с дества еще стопы волговские безумно нравились своей необычностью.
+
Т1974А
сообщение 2010.12.17 17:50
Сообщение #451
Участник

Был(а): 2022.03.03 12:20

Цитата
2. Постсоветское быдло, денег нет, мозга нет, одни понты, им подавай иносы удобные когда в кармане одна зарплата которой на еду и одежду хватает.

Этих я беру на себя.
Вместе с теми у кого хватает зарплаты не только на еду. rolleyes.gif
Клювом уже не щёлкает никто. gigi0000.gif Но права отобрали. verymad.gif
+
КоТТ
сообщение 2010.12.17 19:16
Сообщение #452
Участник

Из: Харьков/Ивано-Франковск
Был(а): 2019.10.22 20:35

И вот опять. Никогда не замечал чтобы кто-то перестраивался без поворотника и подрезал или прижимал. Сел в таврию… поехали… сразу столько мудаков на дороге возникло, наверно карма такая у малолитражек, быть внизу пищевой цепочки )
+
Т1974А
сообщение 2010.12.17 19:54
Сообщение #453
Участник

Был(а): 2022.03.03 12:20

Ну, отчего же, меня на 21-й в конце 90-х "учили жить". mad.gif Что и явилось причиной создания "Танка Т1974А" в результате. Вы думаете я это для себя сделал? Неа. Я это сделал для того, чтобы поставить всех этих людей на место. Сегодня я с наслаждением заценяю обалделые рожи из соседних автомобилей - похер какого уровня. gigi0000.gif и продолжаю развиваться в данном направлении. rolleyes.gif Это просто Справедливась. cool.gif
+
Доктор
сообщение 2011.05.24 8:23
Сообщение #454
Участник

Обращаться на: «ты» или «вы»
Из: Щербинка
Был(а): 2014.07.08 10:12

appl0000.gif Да до сих пор на Газели по сути тот же движок ставят. Движок надежный и современный. Салон 21-ой удобный и просторный. Внешний вид красивее ВСЕХ!!! совремнных самых крутых тачек. Мне из современных (я не рассматриваю милашки класса GT) по внешнему виду только Альфа-ромео нравятся, но до Волги 21 и они не дотягивают.

Там в одной теме было мнение: "ЦСС прошлый век и ставить Ее - понты". Мне кажется, ставит "красивые" номерные знаки понты и ездить на громадных внедорожниках по крупному, перегруженному транспортом мегаполису с достаточно хорошими дорогами, типа Москвы и Киева, понты. А ездить на красивом ретро-автомобиле - это не понты, это потребность души. smile.gif

--------------------
Ну що, синку, допомогли тобі твої янки?
+
Vov65
сообщение 2011.05.24 15:59
Сообщение #455
Старожил

Максим +100

--------------------
Слава Україні!
+
Солнечный Мак
сообщение 2011.05.24 16:05
Сообщение #456
Скончался 4 сентября 2012 г.

Из: Першотравенск
Был(а): 2012.08.19 18:49

Цитата(Доктор @ 2011.05.24 9:23) *

appl0000.gif Да до сих пор на Газели по сути тот же движок ставят. Движок надежный и современный. Салон 21-ой удобный и просторный. Внешний вид красивее ВСЕХ!!!

А ездить на красивом ретро-автомобиле - это не понты, это потребность души. smile.gif

Я что-то не понял(поясните): на ГАЗельках что. движок наш стоит? Впервые слышу! blink.gif

А про потребность души - ООО!!! Как это верно! appl0000.gif

--------------------
Рожденный в СССР
+
Dimas
сообщение 2011.05.24 16:07
Сообщение #457
любитель

Из: Киев
Был(а): 2021.02.11 12:25

В цитате есть "по сути", что нивелирует последующее закидывание тапками. smile.gif

--------------------
Ищу по 22-ой:- заднюю площадку с люком и нишей под запаску - задний диван - дверь багажника.
+
Ost
сообщение 2011.05.25 14:57
Сообщение #458
Участник

Из: Калуш
Был(а): 2018.05.22 10:48

Да, на Газели и новые Волги тот же движок ставят, с минимумом изменений, но вовсе не оттого, что он "надежный и современный", а оттого что ни мозгов ни рук не хватает нормальный двиг сделать.
А насчет езды на красивом ретро-автомобиле, согласен, если ездить на выставки и похожие мероприятия. А если ездить каждый день, то автомобиль должен соответствовать современным нормам и требованиям.
+
DoctorLivesey
сообщение 2011.05.25 15:06
Сообщение #459
Бендеровец

Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007
Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка
Был(а): 2024.01.18 14:33

Цитата(Ost @ 2011.05.25 15:57) *
… а оттого что ни мозгов ни рук не хватает нормальный двиг сделать.

"- Обидны мне слова Ваши, Папаша… - Я Вам не ПАПАША!…" (с)

А если по сути, то вот:
Цитата
При СССР отечественный автопром, среди автомобилей премиум-класса, в основном представляли автомобили марки «ГАЗ» и «ЗиЛ». Как стало известно, в 80-е годы конструкторы ГАЗа создали автомобиль, который был сверхсовременным и комфортным - ГАЗ-3105 «Волга». Однако в результате «борьбы», которая массово проходила против разного рода привилегий, вся документация и разработки были уничтожены. Поэтому автомобиль так и не дошел до широкого производства. Главным конструктором авто был Сергей Батянов. ГАЗ -3105 разрабатывали с нуля, так как хотели создать нечто новое и оригинальное, что у них и получилось. Авто было оборудовано полным электропакетом, который включал: центральный замок, электростеклоподъемники, электропривод сидений и подогрев всех сидений с климатической установкой в салоне. Также в авто была установлена мощная аудиосистема, которая включала шесть динамиков. Отделка салона была в светлых тонах из высококачественной кожи. Что касается технического оснащения, то здесь разработчики тоже сделали много впечатляющего. Авто получило постоянный привод всех колес, который способствовал повышенной проходимости в неблагоприятных погодных условиях. Также в авто был усилитель руля и регулируемая колонка. Испытания ГАЗ-3105 показали, что плавность хода ничем не уступала таким зарубежным аналогам тех времен, как: Mercedes-Benz 260 Е 4MATIC, Ford Scorpio 4x4 и Audi 200 Quattro.
Однако кому-то разработка показалась слишком роскошной или провокационной и проект похоронили…

http://drugasmuga.com/news/autoworld/21269.html (с)

--------------------
Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
+
Ost
сообщение 2011.05.25 15:17
Сообщение #460
Участник

Из: Калуш
Был(а): 2018.05.22 10:48

Конечно похоронили! Зачем народу что-то новое? Итак берут что есть! А насчет того, что установили и електропакет, и усилитель, и аудиосистему - то в китайцах тоже полный набор всяких прибамбасов, вопрос как долго оно работает и как работает. У знакомого Нексия, так за два года уже пять стеклоподьемников поменял. Плюс ко всему, при таком обилии новшевств так и не удосужились один ключ сделать (по фото хорошо видно обычные замки в дверях), дворники не на пол ветрового стекла, нормальный рычаг переключения передач, не говоря о отличном сочетании деревяного набалдашника с типа полированым алюминием, китайскими спортивными педалями (так премиум клас же!) и крышкой бензобака вместо толи замка зажигания, толи переключателя света, хромированным ручником с 24. О зазорах, компенсированных з помощью резиновых полосок под передними поворотами, провисшых покоцанных пластиковых бамперах, безупречно сочетающихся с хромированными накладками, мутных задних фонарях я просто промолчу.
+

25 страниц V « < 21 22 23 24 25 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.08.24 21:55