IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> кРЫМ
Sany4
сообщение 2014.05.19 21:26
Сообщение #1
Гость

Был(а): --

Игорь, в большиистве ответов на свои воросы в отношении Крыма ты не прав!
Вернуться в начало страницы
+
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 39)
Shulc
сообщение 2014.05.20 9:19
Сообщение #21
Участник

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина
Из: Киев, Лукьяновка
Был(а): 2024.01.02 7:34

Цитата(Spiker2003 @ 2014.05.20 8:53) *

Вот даже сейчас по НТВ это показывают и говорят"
ПО НТВ!!!Дальше пояснять смысла нету, и так всё понятно

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+
Spiker2003
сообщение 2014.05.20 9:24
Сообщение #22
антисимітський бандерівець

Из: Орджонікідзе
Был(а): 2021.12.18 21:43

Цитата(Ярославич @ 2014.05.20 9:48) *

А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила… Я вот тут долго молчал по этой теме не желая никого обидеть своим мнением, но… Уж извините, товарищи, но мои ближайшие родственники живущие в Киеве, и в Ворошиловграде (Луганск), говорят несколько иное нежели то, что вещают нынешние перевёртыши, и майданоподобная молодёжь заботливо взрощенная американской разведкой за 20 лет после развала СССР…

Сообщение №14 и для тебя,в таком случае, писано. Как говорит пословица :"на обиженых воду возят". Здесь никто ни на кого не обижается. Только просьба не молоть что попало, а если и "подписался", то аргументируй свои слова. Каждый мужик должен отвечать за свои слова, иначе он становится "базарной бабой". Это во первых.
Во вторых - Ворошиловграда в Украине нет и не будет. Или ты уже навязываешь название нашего, украинского города окупационно-российским названием? Это уже считаю оскорблением . Мы в вашу паРашу не лезим.
В третьих - я вот взрощённый СССРовской пропогандой(а не американской разведкой) и до недавнего времени Россию считал тоже братской страной, пока ваши спецподразделения не развязали необьявленную войну на нашей украинской торритории с её последующим захватом, развязыванием террора, убийств мирных граждан и силовиков. А перевёртышы как раз ваши НТВ.Россия24, 1-й российский. Я уже неоднократно приводил примеры как ваши СМИ наглейшим образом в своих новостях переворачивают с вёрх на голову, подтасовывают факты по Укпаине. Как и обесчал ваш фюрер-путлер, ваши солдаты прячутся за спинами женщин(продажных) и детей. А вот как ведут себя настоящие украинские женщины по отношению к вашим спецам (и нашим местным сипаратистам) http://akulamedia.com/ukraina-mistsevi-zhi…aratistiv-video
В четвёртых- спасибо за "майданоподобную молодёжь". Я горжусь за большую часть молодёжи Украины на которую так говорят. Это свободолюбивая молодёжь, а не рабская (как в раше), и она пртивится бандитско-донецкому режиму который до недавнего времени гнобил всю Украину.
+
Любитель
сообщение 2014.05.20 9:39
Сообщение #23
УКРОП

Из: Киев
Был(а): 2025.07.21 13:04

Немного отступлю от темы но суть одна, и в это верят.
http://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4
+
Егор3027
сообщение 2014.05.20 10:01
Сообщение #24
Участник

Из: Николаев
Был(а): 2025.10.13 7:24

Вопрос к Ярославичу:
Лично Вы готовы минимум 10процентов своей зарплаты или пенсии перечислять 90процентным дотацинным "освобожденным" народам? Пенсионеры крыма, проработав в Украине, намериваются получать полноценные росейские пенсии…Что у Вас там реально говорят по этому поводу? А, я забыл, Вам теперь говорить про "что такое плохо" нельзя…
Зимой показывали видео : привезли крымскую гопоту на Грушеского поддерживать януковича, в кроссовочках на тонкий носок… гопота никуда из крыма не делась. а вот следующей зимой эта же самая гопота с коноплей и в пионерском галстуке будет возить на материк и сдавать как металлолом местную самооборону…незадорого, за хлебушек…
+
DoctorLivesey
сообщение 2014.05.20 10:07
Сообщение #25
Бендеровец

Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007
Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка
Был(а): 2024.01.18 14:33

Цитата(Spiker2003 @ 2014.05.20 10:24) *
В четвёртых- спасибо за "майданоподобную молодёжь". Я горжусь за большую часть молодёжи Украины на которую так говорят. Это свободолюбивая молодёжь, а не рабская (как в раше), и она пртивится бандитско-донецкому режиму который до недавнего времени гнобил всю Украину.

Прочитал, кстати, тоже… принял на свой счет…
Лестно!
Спасибо автору за комплимент! Как будто мне снова 18-ть и как и не было этих 25-ти лет, после поступления в ВУЗ и т.д.
Я - снова молодежь drinks.gif

(а "майданоподобная" - это как?… Всегда в центре событий, вся в баррикадах, йолках и наклейках "банду гэть" ? rolleyes.gif )

--------------------
Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
+
Spiker2003
сообщение 2014.05.20 10:09
Сообщение #26

Только что по российсуому каналу "Звезда" в новостях показали сюжет как бойци национальной гвардии задержали репортёров российских СМИ , и как с ними "жёстоко обходятся", и что Лавров требует немедленного их освобождения. verymad.gif О том что их задержали вместе с террористами и что они перевозили в своём автомобиле зенитно-ракетный комплекс, чтобы сбить украинский вертолёт и убить украинских пилотов - НИ СЛОВА. Вот перевёртышы так перевёртышы. Знают сучьи дети где нада промолчать,а где допридумать несуществующей гадости или вовсе выдать своиже преступления перед мирными гражданами за украинские. http://akulamedia.com/ukraina-mistsevi-zhi…aratistiv-video Тюрьма по ним плачет.
+
DoctorLivesey
сообщение 2014.05.20 10:13
Сообщение #27
Бендеровец

А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила…

Как вспышка молнии, во время просмотра ролика про Сев.Корею, пришло озарение:

Прикреплённое изображение - ОНИ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, ОНИ ДЕРЖУТСЯ ВМЕСТЕ ! (с) drinks.gif

Держитесь "вместе" друзья, "вас" - все меньше и меньше … ohmy.gif

И еще, из Цоя: "все говорят, что мы вместе, но не многие знают, в КАКОМ…" (с)

Правда, для вас и это не аргумент, ведь Цою - нашептывали строчки агенты госдепа США gigi0000.gif

Мне в последние месяцы всегда была интересна тема "поддержки друзей друзьями"… biggrin.gif

Например (я уже упоминал) пишет по скайпу один знакомый налоговик, из Днепра, контекст сообщения 100% как у Михаила (+ за кадром остается то, что налоговики при правительстве "я" нехило так от нас всех имели, а тут - лавочка кончилась и обида на Майдан и на "киевскую хунту" - накопилась… не знаю, как с этим у самого Михаила)

Итак, часть диалога:
- Вот у вас в Киеве, что творится, на улицу страшно выйти! Везде нападают, грабят убивают! К власти пришли воры и мерзавцы… Страна - рушится…
(я) - Это точно в Киеве?… Я здесь живу и пока ничего подобного не ощущаю…
- Да хотя бы Игорю позвони! Он скажет…
(Игорь, наш давний днепропетровский приятель, лет 15 уже как в Киеве, дети тут выросли и т.д.)

- Игорь, Саша сказал, что ты мне расскажешь о Киеве…
- А что рассказывать, ты же сам все видишь…
- Он говорит, что ты не одобряешь происходящее в стране и т.д.
- Да, мне не нравится, что курс доллара в 1,5 раза вырос - мне же кредитную квартиру оплачивать. А так, в целом, происходящее в стране я - одобряю…
(благодарю за мнение, прощаемся)

(возвращаюсь к Саше)
- Игорь сказал, что экономической составляющей недоволен, а в целом, процессы после начала Майдана - поддерживает и одобряет!

(внимание, ответ Саши, поразивший меня своей бесхитросттью)

- ТО ОН ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ и ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛ ! (с)

…вот как таким "Сашам" можно что-то доказать, даже с фактами и аргументами? wall0000.gif

Вот и получается, что любой из нас:

Цитата
в большиистве ответов на свои вопросы … - не прав!
blink.gif

--------------------
Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
+
All-67
сообщение 2014.05.20 10:18
Сообщение #28
Участник

Из: Днипро
Был(а): 2020.12.18 8:43

Давайте оглянемся вокруг,
Давайте внимательно посмотрим в глаза. В свои и в глаза близких и родных.
Что мы увидим в этом зеркале души у себя и окружающих?
Если человек в силах понять кто он есть и зачем он есть, то можно говорить о том свете, который человек излучает.
Если же человек отождествляет себя как величину незыблемую, неповторимую и непогрешимую, то этим человеком можно манипулировать очень просто.
Что сейчас и происходит.
Остается только придумать какие-либо «доказательства», «экскурсы в историю», «ссылки из помойки», разные лозунги, разные флаги и т.д…
Вот и все - красные, белые, голубые, сине-голубые, москали, бандеровцы, герои рэволюции, террористы.
Выбрали каждый себе хорошую сказочку, цвет флага, истину, правду.
Начали поносить друг друга за «инакомыслие», защищать, убивать!
Стали в один день смертными врагами! Стали на пороге гражданской войны!
Очнитесь люди! Кому вы служите?!! Подумайте, кому это нужно!
Кто после этого будет всегда в накладе?
Братия! Все мы немощны духовно и грешны! Не умножайте осуждение и ненависть в сердцах ваших! Возлюбите врагов и ненавидящих вас! И «лукавый» будет бессилен.
Тело - слабо, Дух – силен!

Добавка: я работаю 20 лет в разных СМИ и с тех пор газет не читаю и новости очень хорошо просеваю. Сейчас идет информационная война, наверное самая страшная - люди уничтожаются духом недобрым.
Всем очень настоятельно советую отключиться от этой грязи, что хлынула на нас из СМИ.
С низким поклоном и просьбой - уберите всю политику с нашего сайта!
+
Spiker2003
сообщение 2014.05.20 10:28
Сообщение #29

Я думаю что не стоит развивать эту ветку дальше так как Sany4 ляпнул что попало и в кусты, а вы тут пишите-запишитесь. А Ярославич и Михаил - я считаю, жертвы пророссийских брехлывых СМИ. Жаль их, а что поделать, многие и в Украине и в России стали жертвами путлеровского психотронного оружия под видом "российские СМИ". http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/20/7025896/?attempt=1 и http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ross…sbu-521803.html Дай бог им, и всем нам здоровья и долгих лет жизни. И чтобы окупационная нога российского солдата больше не топтала нашу украинскую землю, люди поумнели,образумились и вернулись к мирной жизни. Неужели комуто приносит радость смерть людей хоть по ту хоть по эту сторону барикад (или линии фронта). Ведь у всех этих убиенных есть родственники, и у них сейчас горе. sad.gif
+
DoctorLivesey
сообщение 2014.05.20 10:36
Сообщение #30
Бендеровец

Цитата(All-67 @ 2014.05.20 11:18) *
С низким поклоном и просьбой - уберите всю политику с нашего сайта!

Ну почему же сразу уберите?

Мне, например, интересно и познавательно читать/изучать/анализировать мнения всяких неадекватов, в обычной жизни прикрывающихся ликом мирных граждан, а на страницах форума высказывающих фашиствующие и антигосударственные идеи… (не буду называть имен, но посетители форума их хорошо знают и речь даже не о Михаиле или Ярославиче)

Также, мне интересно, что они рассказывают в ответ своим детям и внукам, ведь, наверняка, дома происходят разговоры типа такого:

- Папа (дед), ты говоришь, что вокруг нас фашисты и бендеровцы, что они нас уничтожат! А почему мы не уедем отсюда, туда где их нет? Туда, куда они не доберутся?

- Нет! Мы никуда не уедем! Это наш дом - и мы будем мстить этим фашистам и бендеровцам, оккупировавшим нашу советскую страну, будем вести себя, как разведчики в тылу врага, как партизаны в окружении, как штирлицы в логове гестапо - ведь каждый советский ребенок знает, как надо правильно мстить фашистам и бендеровцам, не сдаваясь и не отступая…

(гипотетический диалог, конечно же, но очень интересна природа происходящего в семьях и головах таких людей, живущих под личиной соотечественников, а по-сути диверсантов чужой страны…)

--------------------
+
Любитель
сообщение 2014.05.20 11:02
Сообщение #31
УКРОП

Из: Киев
Был(а): 2025.07.21 13:04

И я за политику со здравым смыслом на форуме. В отстойник просить доступ нет ни малейшего желания, себе дороже. А здесь если начнется срач то Исаев прикроет лавочку и снова мир и спокойствие 04000000.gif

Ну и позитив http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ
+
Stirlitz
сообщение 2014.05.20 15:54
Сообщение #32
Бандеровец

Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка»
Из: Одесса/Крым
Был(а): 2026.07.27 23:06 (Вчера)

А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила… Я вот тут долго молчал по этой теме не желая никого обидеть своим мнением, но… Уж извините, товарищи, но мои ближайшие родственники живущие в Киеве, и в Ворошиловграде (Луганск), говорят несколько иное нежели то, что вещают нынешние перевёртыши, и майданоподобная молодёжь заботливо взрощенная американской разведкой за 20 лет после развала СССР…
Иного и не ожидал. Уже в который раз сталкиваюсь с тем, что россияне намного лучше меня знают, что творится в Украине и, в частности, в моём городе. При этом ссылаются то на НТВ, то на Россия-24, то на каких-то мифических родственников… Мои аргументы, что я тоже тут живу, и мне не нужен ни телевизор (могу вместо него в окно посмотреть), ни чьи-то родственники — не принимаются. На российском форуме на мой вопрос, думают ли они, что лучше меня знают, что происходит у меня, так и ответили: да! Это диагноз. Только вчера общался с товарищем из Нижнего Новгорода по ICQ: «у нас родственники в Одессе. дальние правда. так вот они говорят что тяжело стало. к русским отношение хреновое». В чём именно хреновое — осталось за кадром. При этом я сам, русский, живу в Одессе, ответственно заявляю: это чушь! В Одессе все говорят по-русски, ёлки-палки, как можно определить вообще, кто русский с ходу, чтобы хреново к нему относиться? В Крыму, например, у КАЖДОГО крымчанина, который против Украины, ОБЯЗАТЕЛЬНО есть один знакомый, который якобы был на Майдане, ему за это якобы платили деньги и подсыпали в чай наркотики… пока что все мои усилия увидеть хоть одного такого «знакомого» тщетны, в то же время был оккупендум, на котором якобы 97% крымчан проголосовали за Россию, в итоге напрашивается вывод: кто-то врёт… ведь если у каждого есть один знакомый майдановец, должно было быть 50%… а если таки 97%, то не было никаких знакомых.

Вот как работает пропаганда:

uainfo.org/yandex/296021-falshivoe-foto-prestupleniy-upa-gulyaet-po-internetu.html

censor.net.ua/video_news/285838/ocherednaya_loj_putintv_video_s_severnogo_kavkaza_vydali_za_semki_jertv_natsgvardii_video

Честно говоря, уже столько раз они прокалывались. Классика жанра — использовать кадры войны в Чечне и выдавать это за события в Украине.

censor.net.ua/news/286066/vse_greshny_pod_lunoyi_kiselev_opravdyvaet_svoih_nimfmontajnits_pereputavshih_slavyansk_s_kavkazom

Если у вас есть в голове намёк на мозги, пользуйтесь ими. Не верьте российским СМИ. Верьте украинцам, которые живут в Украине. Нас на форуме достаточно. Думаете, мы все дружно врём? Думаете, я, русский, говорящий по-русски, хожу и убиваю по ночам тех, кто говорит на одном со мной языке за то, что они говорят на нём? Почему я себя не убил до сих пор? Запомните: российские СМИ не просто лгут, они ведут войну, стравливая россиян с украинцами. Наши с вами истинные враги — не мифический правый сектор, а Кремль.

--------------------
Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин…

Слава Украине!
Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!!
+
Hellbomb
сообщение 2014.05.20 17:29
Сообщение #33
Feuer und Flamme

Обращаться на: «ты» или «вы»
Из: Черкаси
Был(а): 2026.06.26 9:43

Так я и думал, что Михаил за ДНР sad.gif Прочёл его ответ в этой теме - и не знаю даже, радоваться мне или плакать насчет того, что я не ошибся mad.gif

Дефицит товров и рост цен в Крыму: https://www.youtube.com/watch?v=6J2bZIpPF5k

Кстати, обсуждение ролика "доставляет", местами, похлеще самого ролика. Так что настоятельно рекомендую почитать каменты, а то и поучаствовать в обсуждении 04000000.gif

Русский националист Павлов отжигает на митинге 1 мая. Ругает Путена и много говорит про Крым. С момента снятия видео прошло 20 дней. Слова Павлова потихоньку сбываются.

Самое интересное начинается, где-то с 1:00 видео.

https://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk

Особо интересно услышать мнение Доктора Ливси.

--------------------
Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
+
Petras
сообщение 2014.05.20 19:26
Сообщение #34
Участник

Страна: Венгрия
Из: Венгрия
Был(а): 2023.12.17 17:23

Цитата(Stirlitz @ 2014.05.20 15:54) *

На российском форуме на мой вопрос, думают ли они, что лучше меня знают, что происходит у меня, так и ответили: да! Это диагноз.

Я бы немножко изменил эту фразу.
Если чушь несут жители России, то им еще можно дать какую-то скидку на то, что они просто зомбированы мощнейшей пропагандой Путлера.
Ведь верило же подавляющее большинство кубинцев своему лидеру Фиделю Кастро, а жители КНДР Ким Ир Сену.

Но если чушь несет житель Украины, то это уже не простой диагноз, а хронический.
+
Ustrilu
сообщение 2014.05.20 20:01
Сообщение #35
Участник

Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954
Из: Бессарабия
Был(а): 2023.03.13 19:25

Мне, вообще хочется спросить у донбасского люмпен-пролитариата ДНР: - Если вы не гопники, не насильники-палачи, и не убийцы - зачем вам оружие?… Чтобы защитить русский язык? Чтобы защитить свою "независимость"?… Вы вообще понимаете, что творите, и на что обрекаете своих сограждан?… Скоро денежные потоки и вовсе перекроют, и что дальше?… Грабь награбленное. Михаил, к сожалению прав - эти люди, и вправду инакомыслящие, мыслят категориями люмпенов. Всё. mad.gif
+
Саша
сообщение 2014.05.20 20:18
Сообщение #36
Скончался 9 января 2017 г.

Из: Киевская обл.
Был(а): 2017.01.22 20:50

Цитата(DoctorLivesey @ 2014.05.20 11:13) *

Как вспышка молнии, во время просмотра ролика про Сев.Корею, пришло озарение:

- Игорь, Саша сказал, что ты мне расскажешь о Киеве…
- А что рассказывать, ты же сам все видишь…
- Он говорит, что ты не одобряешь происходящее в стране и т.д.
- Да, мне не нравится, что курс доллара в 1,5 раза вырос - мне же кредитную квартиру оплачивать. А так, в целом, происходящее в стране я - одобряю…
(благодарю за мнение, прощаемся)
(возвращаюсь к Саше)
- Игорь сказал, что экономической составляющей недоволен, а в целом, процессы после начала Майдана - поддерживает и одобряет!

(внимание, ответ Саши, поразивший меня своей бесхитросттью)

- ТО ОН ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ и ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛ ! (с)

…вот как таким "Сашам" можно что-то доказать, даже с фактами и аргументами? wall0000.gif

Вот и получается, что любой из нас:

blink.gif

Это ты какого Сашу имел ввиду?! blink.gif

--------------------
Мы мирные люди - но наш бронепоезд…

Ликвидатор I категории
+
Ustrilu
сообщение 2014.05.20 21:31
Сообщение #37
Участник

Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954
Из: Бессарабия
Был(а): 2023.03.13 19:25

Цитата(Саша @ 2014.05.20 21:18) *

Это ты какого Сашу имел ввиду?! blink.gif

… Наверное того, который - не этот. smile.gif
+
Саша
сообщение 2014.05.20 22:41
Сообщение #38
Скончался 9 января 2017 г.

Из: Киевская обл.
Был(а): 2017.01.22 20:50

Тогда - порядок! 04000000.gif drinks.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение

--------------------
Мы мирные люди - но наш бронепоезд…

Ликвидатор I категории
+
Cheban
сообщение 2014.05.20 22:44
Сообщение #39
Участник

Из: Одесса
Был(а): 2018.09.30 14:09

Вот мне интересно, если мы вступим в ЕС или в ТС, мы что начнем на хамерах и поршах ездить? И у нас начнут предприятия строить? Медицина, образование станет лучше. Бомжи счезнут, вместе с корупцией. Жильё станет доступным. Колбаса будет по 2,20 да ещё и качественная. Расскажите мне пожалуйста, где я пропустил тот момент, когда народ стал верить в светлое будущее в ЕС или ТС? И ещё, противники Путина и Обамы, что они вам (конкретно вам) сделали плохого, что вы позволяете себе их оскорблять?
+
Hellbomb
сообщение 2014.05.20 23:00
Сообщение #40
Feuer und Flamme

Обращаться на: «ты» или «вы»
Из: Черкаси
Был(а): 2026.06.26 9:43

Андрей, Ваше солобщение немного отдает "совком"… Именно "совком", такого рода, которым страдают на Донбассе многие, наивно полагая, что придет Россия и принесет все на блюдечке с голубой каемочкой.

Не понял последнего вопроса - получается, я имею право хаять человека только тогда, когда он придет и нассыт под дверь моей квартиры? Если он ограбил магазин в соседнем доме - то ни-ни?

--------------------
Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
+

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.07.28 1:20