Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Sany4 |
2014.05.19 21:26
|
|
Гость Был(а): -- |
Игорь, в большиистве ответов на свои воросы в отношении Крыма ты не прав!
|
![]() ![]() |
| Shulc |
2014.05.20 9:19
|
|
Участник Имя: Алексей Возраст: 37 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2006 Страна: Украина Из: Киев, Лукьяновка Группа: Участники* Был(а): 2024.01.02 7:34 |
Вот даже сейчас по НТВ это показывают и говорят" ПО НТВ!!!Дальше пояснять смысла нету, и так всё понятно Эскизы прикрепленных изображений |
| Spiker2003 |
2014.05.20 9:24
|
|
антисимітський бандерівець Имя: Сергій Возраст: 58 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21В Страна: Украина Из: Орджонікідзе Группа: Украинцы Был(а): 2021.12.18 21:43 |
А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила… Я вот тут долго молчал по этой теме не желая никого обидеть своим мнением, но… Уж извините, товарищи, но мои ближайшие родственники живущие в Киеве, и в Ворошиловграде (Луганск), говорят несколько иное нежели то, что вещают нынешние перевёртыши, и майданоподобная молодёжь заботливо взрощенная американской разведкой за 20 лет после развала СССР… Сообщение №14 и для тебя,в таком случае, писано. Как говорит пословица :"на обиженых воду возят". Здесь никто ни на кого не обижается. Только просьба не молоть что попало, а если и "подписался", то аргументируй свои слова. Каждый мужик должен отвечать за свои слова, иначе он становится "базарной бабой". Это во первых. Во вторых - Ворошиловграда в Украине нет и не будет. Или ты уже навязываешь название нашего, украинского города окупационно-российским названием? Это уже считаю оскорблением . Мы в вашу паРашу не лезим. В третьих - я вот взрощённый СССРовской пропогандой(а не американской разведкой) и до недавнего времени Россию считал тоже братской страной, пока ваши спецподразделения не развязали необьявленную войну на нашей украинской торритории с её последующим захватом, развязыванием террора, убийств мирных граждан и силовиков. А перевёртышы как раз ваши НТВ.Россия24, 1-й российский. Я уже неоднократно приводил примеры как ваши СМИ наглейшим образом в своих новостях переворачивают с вёрх на голову, подтасовывают факты по Укпаине. Как и обесчал ваш фюрер-путлер, ваши солдаты прячутся за спинами женщин(продажных) и детей. А вот как ведут себя настоящие украинские женщины по отношению к вашим спецам (и нашим местным сипаратистам) http://akulamedia.com/ukraina-mistsevi-zhi…aratistiv-video В четвёртых- спасибо за "майданоподобную молодёжь". Я горжусь за большую часть молодёжи Украины на которую так говорят. Это свободолюбивая молодёжь, а не рабская (как в раше), и она пртивится бандитско-донецкому режиму который до недавнего времени гнобил всю Украину. |
| Любитель |
2014.05.20 9:39
|
|
УКРОП Имя: Андрей Возраст: 50 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И Страна: Украина Из: Киев Группа: Участники Был(а): 2025.07.21 13:04 |
Немного отступлю от темы но суть одна, и в это верят.
http://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4 |
| Егор3027 |
2014.05.20 10:01
|
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Николаев Группа: Продавцы Был(а): 2025.10.13 7:24 |
Вопрос к Ярославичу:
Лично Вы готовы минимум 10процентов своей зарплаты или пенсии перечислять 90процентным дотацинным "освобожденным" народам? Пенсионеры крыма, проработав в Украине, намериваются получать полноценные росейские пенсии…Что у Вас там реально говорят по этому поводу? А, я забыл, Вам теперь говорить про "что такое плохо" нельзя… Зимой показывали видео : привезли крымскую гопоту на Грушеского поддерживать януковича, в кроссовочках на тонкий носок… гопота никуда из крыма не делась. а вот следующей зимой эта же самая гопота с коноплей и в пионерском галстуке будет возить на материк и сдавать как металлолом местную самооборону…незадорого, за хлебушек… |
| DoctorLivesey |
2014.05.20 10:07
|
|
Бендеровец Имя: Дима Возраст: 55 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007 Страна: Украина Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка Группа: Почётные участники Был(а): 2024.01.18 14:33 |
В четвёртых- спасибо за "майданоподобную молодёжь". Я горжусь за большую часть молодёжи Украины на которую так говорят. Это свободолюбивая молодёжь, а не рабская (как в раше), и она пртивится бандитско-донецкому режиму который до недавнего времени гнобил всю Украину. Прочитал, кстати, тоже… принял на свой счет… Лестно! Спасибо автору за комплимент! Как будто мне снова 18-ть и как и не было этих 25-ти лет, после поступления в ВУЗ и т.д. Я - снова молодежь (а "майданоподобная" - это как?… Всегда в центре событий, вся в баррикадах, йолках и наклейках "банду гэть" ? -------------------- Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
|
| Spiker2003 |
2014.05.20 10:09
|
|
антисимітський бандерівець Имя: Сергій Возраст: 58 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21В Страна: Украина Из: Орджонікідзе Группа: Украинцы Был(а): 2021.12.18 21:43 |
Только что по российсуому каналу "Звезда" в новостях показали сюжет как бойци национальной гвардии задержали репортёров российских СМИ , и как с ними "жёстоко обходятся", и что Лавров требует немедленного их освобождения.
|
| DoctorLivesey |
2014.05.20 10:13
|
|
Бендеровец Имя: Дима Возраст: 55 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007 Страна: Украина Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка Группа: Почётные участники Был(а): 2024.01.18 14:33 |
А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила… Как вспышка молнии, во время просмотра ролика про Сев.Корею, пришло озарение: Держитесь "вместе" друзья, "вас" - все меньше и меньше … И еще, из Цоя: "все говорят, что мы вместе, но не многие знают, в КАКОМ…" (с) Правда, для вас и это не аргумент, ведь Цою - нашептывали строчки агенты госдепа США Мне в последние месяцы всегда была интересна тема "поддержки друзей друзьями"… Например (я уже упоминал) пишет по скайпу один знакомый налоговик, из Днепра, контекст сообщения 100% как у Михаила (+ за кадром остается то, что налоговики при правительстве "я" нехило так от нас всех имели, а тут - лавочка кончилась и обида на Майдан и на "киевскую хунту" - накопилась… не знаю, как с этим у самого Михаила) Итак, часть диалога: - Вот у вас в Киеве, что творится, на улицу страшно выйти! Везде нападают, грабят убивают! К власти пришли воры и мерзавцы… Страна - рушится… (я) - Это точно в Киеве?… Я здесь живу и пока ничего подобного не ощущаю… - Да хотя бы Игорю позвони! Он скажет… (Игорь, наш давний днепропетровский приятель, лет 15 уже как в Киеве, дети тут выросли и т.д.) - Игорь, Саша сказал, что ты мне расскажешь о Киеве… - А что рассказывать, ты же сам все видишь… - Он говорит, что ты не одобряешь происходящее в стране и т.д. - Да, мне не нравится, что курс доллара в 1,5 раза вырос - мне же кредитную квартиру оплачивать. А так, в целом, происходящее в стране я - одобряю… (благодарю за мнение, прощаемся) (возвращаюсь к Саше) - Игорь сказал, что экономической составляющей недоволен, а в целом, процессы после начала Майдана - поддерживает и одобряет! (внимание, ответ Саши, поразивший меня своей бесхитросттью) - ТО ОН ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ и ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛ ! (с) …вот как таким "Сашам" можно что-то доказать, даже с фактами и аргументами? Вот и получается, что любой из нас: Цитата в большиистве ответов на свои вопросы … - не прав! -------------------- Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
|
| All-67 |
2014.05.20 10:18
|
|
Участник Имя: Александр Возраст: 57 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1960, ГАЗ-21 '1970 Страна: Украина Из: Днипро Группа: Участники* Был(а): 2020.12.18 8:43 |
Давайте оглянемся вокруг,
Давайте внимательно посмотрим в глаза. В свои и в глаза близких и родных. Что мы увидим в этом зеркале души у себя и окружающих? Если человек в силах понять кто он есть и зачем он есть, то можно говорить о том свете, который человек излучает. Если же человек отождествляет себя как величину незыблемую, неповторимую и непогрешимую, то этим человеком можно манипулировать очень просто. Что сейчас и происходит. Остается только придумать какие-либо «доказательства», «экскурсы в историю», «ссылки из помойки», разные лозунги, разные флаги и т.д… Вот и все - красные, белые, голубые, сине-голубые, москали, бандеровцы, герои рэволюции, террористы. Выбрали каждый себе хорошую сказочку, цвет флага, истину, правду. Начали поносить друг друга за «инакомыслие», защищать, убивать! Стали в один день смертными врагами! Стали на пороге гражданской войны! Очнитесь люди! Кому вы служите?!! Подумайте, кому это нужно! Кто после этого будет всегда в накладе? Братия! Все мы немощны духовно и грешны! Не умножайте осуждение и ненависть в сердцах ваших! Возлюбите врагов и ненавидящих вас! И «лукавый» будет бессилен. Тело - слабо, Дух – силен! Добавка: я работаю 20 лет в разных СМИ и с тех пор газет не читаю и новости очень хорошо просеваю. Сейчас идет информационная война, наверное самая страшная - люди уничтожаются духом недобрым. Всем очень настоятельно советую отключиться от этой грязи, что хлынула на нас из СМИ. С низким поклоном и просьбой - уберите всю политику с нашего сайта! |
| Spiker2003 |
2014.05.20 10:28
|
|
Я думаю что не стоит развивать эту ветку дальше так как Sany4 ляпнул что попало и в кусты, а вы тут пишите-запишитесь. А Ярославич и Михаил - я считаю, жертвы пророссийских брехлывых СМИ. Жаль их, а что поделать, многие и в Украине и в России стали жертвами путлеровского психотронного оружия под видом "российские СМИ". http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/20/7025896/?attempt=1 и http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ross…sbu-521803.html Дай бог им, и всем нам здоровья и долгих лет жизни. И чтобы окупационная нога российского солдата больше не топтала нашу украинскую землю, люди поумнели,образумились и вернулись к мирной жизни. Неужели комуто приносит радость смерть людей хоть по ту хоть по эту сторону барикад (или линии фронта). Ведь у всех этих убиенных есть родственники, и у них сейчас горе.
|
| DoctorLivesey |
2014.05.20 10:36
|
|
С низким поклоном и просьбой - уберите всю политику с нашего сайта! Ну почему же сразу уберите? Мне, например, интересно и познавательно читать/изучать/анализировать мнения всяких неадекватов, в обычной жизни прикрывающихся ликом мирных граждан, а на страницах форума высказывающих фашиствующие и антигосударственные идеи… (не буду называть имен, но посетители форума их хорошо знают и речь даже не о Михаиле или Ярославиче) Также, мне интересно, что они рассказывают в ответ своим детям и внукам, ведь, наверняка, дома происходят разговоры типа такого: - Папа (дед), ты говоришь, что вокруг нас фашисты и бендеровцы, что они нас уничтожат! А почему мы не уедем отсюда, туда где их нет? Туда, куда они не доберутся? - Нет! Мы никуда не уедем! Это наш дом - и мы будем мстить этим фашистам и бендеровцам, оккупировавшим нашу советскую страну, будем вести себя, как разведчики в тылу врага, как партизаны в окружении, как штирлицы в логове гестапо - ведь каждый советский ребенок знает, как надо правильно мстить фашистам и бендеровцам, не сдаваясь и не отступая… (гипотетический диалог, конечно же, но очень интересна природа происходящего в семьях и головах таких людей, живущих под личиной соотечественников, а по-сути диверсантов чужой страны…) -------------------- Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
|
| Любитель |
2014.05.20 11:02
|
|
УКРОП Имя: Андрей Возраст: 50 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И Страна: Украина Из: Киев Группа: Участники Был(а): 2025.07.21 13:04 |
И я за политику со здравым смыслом на форуме. В отстойник просить доступ нет ни малейшего желания, себе дороже. А здесь если начнется срач то Исаев прикроет лавочку и снова мир и спокойствие
Ну и позитив http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ |
| Stirlitz |
2014.05.20 15:54
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.07.27 23:06 (Вчера) |
А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила… Я вот тут долго молчал по этой теме не желая никого обидеть своим мнением, но… Уж извините, товарищи, но мои ближайшие родственники живущие в Киеве, и в Ворошиловграде (Луганск), говорят несколько иное нежели то, что вещают нынешние перевёртыши, и майданоподобная молодёжь заботливо взрощенная американской разведкой за 20 лет после развала СССР… Вот как работает пропаганда: uainfo.org/yandex/296021-falshivoe-foto-prestupleniy-upa-gulyaet-po-internetu.html censor.net.ua/video_news/285838/ocherednaya_loj_putintv_video_s_severnogo_kavkaza_vydali_za_semki_jertv_natsgvardii_video Честно говоря, уже столько раз они прокалывались. Классика жанра — использовать кадры войны в Чечне и выдавать это за события в Украине. censor.net.ua/news/286066/vse_greshny_pod_lunoyi_kiselev_opravdyvaet_svoih_nimfmontajnits_pereputavshih_slavyansk_s_kavkazom Если у вас есть в голове намёк на мозги, пользуйтесь ими. Не верьте российским СМИ. Верьте украинцам, которые живут в Украине. Нас на форуме достаточно. Думаете, мы все дружно врём? Думаете, я, русский, говорящий по-русски, хожу и убиваю по ночам тех, кто говорит на одном со мной языке за то, что они говорят на нём? Почему я себя не убил до сих пор? Запомните: российские СМИ не просто лгут, они ведут войну, стравливая россиян с украинцами. Наши с вами истинные враги — не мифический правый сектор, а Кремль. -------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
| Hellbomb |
2014.05.20 17:29
|
|
Feuer und Flamme Имя: Олексій Возраст: 44 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-21Р '1968/2008 Страна: Украина Из: Черкаси Группа: Участники* Был(а): 2026.06.26 9:43 |
Так я и думал, что Михаил за ДНР
Дефицит товров и рост цен в Крыму: https://www.youtube.com/watch?v=6J2bZIpPF5k Кстати, обсуждение ролика "доставляет", местами, похлеще самого ролика. Так что настоятельно рекомендую почитать каменты, а то и поучаствовать в обсуждении Русский националист Павлов отжигает на митинге 1 мая. Ругает Путена и много говорит про Крым. С момента снятия видео прошло 20 дней. Слова Павлова потихоньку сбываются. Самое интересное начинается, где-то с 1:00 видео. https://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk Особо интересно услышать мнение Доктора Ливси. -------------------- Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
|
| Petras |
2014.05.20 19:26
|
|
Участник Имя: Андрей Возраст: 55 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1960/2016, ГАЗ-24 Страна: Венгрия Из: Венгрия Группа: Почётные участники Был(а): 2023.12.17 17:23 |
На российском форуме на мой вопрос, думают ли они, что лучше меня знают, что происходит у меня, так и ответили: да! Это диагноз. Я бы немножко изменил эту фразу. Если чушь несут жители России, то им еще можно дать какую-то скидку на то, что они просто зомбированы мощнейшей пропагандой Путлера. Ведь верило же подавляющее большинство кубинцев своему лидеру Фиделю Кастро, а жители КНДР Ким Ир Сену. Но если чушь несет житель Украины, то это уже не простой диагноз, а хронический. |
| Ustrilu |
2014.05.20 20:01
|
|
Участник Имя: Анатолий Возраст: 60 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954 Страна: Украина Из: Бессарабия Группа: Участники* Был(а): 2023.03.13 19:25 |
Мне, вообще хочется спросить у донбасского люмпен-пролитариата ДНР: - Если вы не гопники, не насильники-палачи, и не убийцы - зачем вам оружие?… Чтобы защитить русский язык? Чтобы защитить свою "независимость"?… Вы вообще понимаете, что творите, и на что обрекаете своих сограждан?… Скоро денежные потоки и вовсе перекроют, и что дальше?… Грабь награбленное. Михаил, к сожалению прав - эти люди, и вправду инакомыслящие, мыслят категориями люмпенов. Всё.
|
| Саша |
2014.05.20 20:18
|
|
Скончался 9 января 2017 г. Имя: Саша Возраст: 57 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21? '1964/2008 Страна: Украина Из: Киевская обл. Группа: Покойные Был(а): 2017.01.22 20:50 |
Как вспышка молнии, во время просмотра ролика про Сев.Корею, пришло озарение: - Игорь, Саша сказал, что ты мне расскажешь о Киеве… - А что рассказывать, ты же сам все видишь… - Он говорит, что ты не одобряешь происходящее в стране и т.д. - Да, мне не нравится, что курс доллара в 1,5 раза вырос - мне же кредитную квартиру оплачивать. А так, в целом, происходящее в стране я - одобряю… (благодарю за мнение, прощаемся) (возвращаюсь к Саше) - Игорь сказал, что экономической составляющей недоволен, а в целом, процессы после начала Майдана - поддерживает и одобряет! (внимание, ответ Саши, поразивший меня своей бесхитросттью) - ТО ОН ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ и ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛ ! (с) …вот как таким "Сашам" можно что-то доказать, даже с фактами и аргументами? Вот и получается, что любой из нас: Это ты какого Сашу имел ввиду?! -------------------- Мы мирные люди - но наш бронепоезд…
Ликвидатор I категории |
| Ustrilu |
2014.05.20 21:31
|
|
Участник Имя: Анатолий Возраст: 60 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954 Страна: Украина Из: Бессарабия Группа: Участники* Был(а): 2023.03.13 19:25 |
|
| Саша |
2014.05.20 22:41
|
|
Скончался 9 января 2017 г. Имя: Саша Возраст: 57 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21? '1964/2008 Страна: Украина Из: Киевская обл. Группа: Покойные Был(а): 2017.01.22 20:50 |
Тогда - порядок!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Мы мирные люди - но наш бронепоезд…
Ликвидатор I категории |
| Cheban |
2014.05.20 22:44
|
|
Участник Имя: Андрей Возраст: 42 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1960/2012 Страна: Украина Из: Одесса Группа: Участники Был(а): 2018.09.30 14:09 |
Вот мне интересно, если мы вступим в ЕС или в ТС, мы что начнем на хамерах и поршах ездить? И у нас начнут предприятия строить? Медицина, образование станет лучше. Бомжи счезнут, вместе с корупцией. Жильё станет доступным. Колбаса будет по 2,20 да ещё и качественная. Расскажите мне пожалуйста, где я пропустил тот момент, когда народ стал верить в светлое будущее в ЕС или ТС? И ещё, противники Путина и Обамы, что они вам (конкретно вам) сделали плохого, что вы позволяете себе их оскорблять?
|
| Hellbomb |
2014.05.20 23:00
|
|
Feuer und Flamme Имя: Олексій Возраст: 44 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-21Р '1968/2008 Страна: Украина Из: Черкаси Группа: Участники* Был(а): 2026.06.26 9:43 |
Андрей, Ваше солобщение немного отдает "совком"… Именно "совком", такого рода, которым страдают на Донбассе многие, наивно полагая, что придет Россия и принесет все на блюдечке с голубой каемочкой.
Не понял последнего вопроса - получается, я имею право хаять человека только тогда, когда он придет и нассыт под дверь моей квартиры? Если он ограбил магазин в соседнем доме - то ни-ни? -------------------- Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.07.28 1:20 |