Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Stirlitz |
2007.01.03 18:17
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.08.21 21:00 |
Твое нежелание пользоваться современными решениями меня иногда удивляют. Вакуумный усилитель - вещь очень достойная. А гидровакуумный усилитель можно сделать еще и незаметным (ах, эта мнимая аутентичность). Ну на вакуумный усилитель у меня уже под капотом просто места нет. (Хотя при желании можно найти). Но самое главное — мне не нравится работа тормозов с усилителем. Пробовал ездить на таких машинах. Нажимаешь слегка педаль — машина становится, как вкопанная. Получается, что плавно можно тормозить только двигателем. При наличии ЭПХХ, в принципе, это и можно, но у меня его пока нет, да и не уверен, что это даст решение на 100%. Я привык регулировать тормозное усилие педалью, хочу — оттормаживаюсь плавно, хочу — торможу со всей дури. Как в таких машинах ездят на гололёде, вообще не представляю. Разве что при наличии АБС…А что за гидровакуумный усилитель? -------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
![]() ![]() |
| Sobur2000 |
2013.07.04 18:55
|
|
пенсионер Имя: Олег Федорович Возраст: 77 Обращаться на: «вы» Авто: ГАЗ-24 Страна: Украина Из: Одесса Группа: Модераторы Был(а): 2019.03.13 13:02 |
Какой протокол? какие последствия? Если подходить к вопросу здраво и осмысленно, то ни каких проблем не будет. Лично у меня узаконено и прописано в техпаспорте все переоборудование, в том числе и ГУР, и ГТЦ, и ГВУТ, и дисковые, и стояночный тормоз, и двигатель с КПП, и даже задний мост. И в какие деньги и время это все выливается? И потом, это все на любителя. Я сторонник того, что в автомашине должно быть все, что установлено с завода, исключение: пара дополнительных приборов, музыка. -------------------- Авторазборка "У Олечки" 0503916540, 0937405704, 0671167668 С ув.Олег Федорович
|
| Romanson |
2013.07.04 19:29
|
|
Участник Имя: Роман Возраст: 47 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21? '19??/1993 Страна: Украина Из: Кривой Рог Группа: Участники* Был(а): 2026.07.28 13:33 |
Ну причем здесь время и деньги, мы же не обсуждаем чье-то нежелание, неумение или недостаток (времени, средств, мозгов и т.д.) у кого-то конкретно сделать все правильно и с технической и с юридической стороны. Мы говорим о том, что автомобиль с усилителем тормозов априори безопасней, надежней, современее, эргономичней, чем автомобиль без оного. И опровергать это просто глупо.
Мой прадед был сторонником того, что только с помощью кобылы можно хорошо вспахать землю, а трактор - это фигня. Вы же сами утверждаете что это на любителя, тогда почему по-Вашему мракобесие и консерватизм лучше, чем новаторство и прогресс. Тем более, при этом повышается безопасность для всех окружающих. |
| Sobur2000 |
2013.07.04 21:00
|
|
пенсионер Имя: Олег Федорович Возраст: 77 Обращаться на: «вы» Авто: ГАЗ-24 Страна: Украина Из: Одесса Группа: Модераторы Был(а): 2019.03.13 13:02 |
Можно маляру дать кисть и краски, что бы он улучшил картины Айвазовского и поверьте мне, найдутся такие которые возьмутся за это.
Я за соблюдение раритета, без всяких внедрений от других автомобилей, тогда это будет раритет. Единственно, что приветствую изготовление новоделов деталей кузова или других деталей, которые будут соответствовать оригиналу. А впрочем, у каждого свое мнение по этому вопросу. Но Вы пожалуйста подскажите как это все Вами оформлялось, во что вылилось по деньгам и времени. Никто от Вас не просит полного финансового отчета, а хотя бы приблизительно. И самое главное процесс оформления документов. Я как понял, на все переделки, нужно возить бумажки с печатями и с водяными знаками? -------------------- Авторазборка "У Олечки" 0503916540, 0937405704, 0671167668 С ув.Олег Федорович
|
| Romanson |
2013.07.04 21:13
|
|
Участник Имя: Роман Возраст: 47 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21? '19??/1993 Страна: Украина Из: Кривой Рог Группа: Участники* Был(а): 2026.07.28 13:33 |
Неудачный пример.
Возить бумаги с собой не нужно, все указано в техпаспорте. По поводу стоимости оформления, если интересно - в личку, не хочу вызвать бурю эмоций, у большей части здесь вся машина стоит вдвое дешевле. |
| Shtabs |
2013.07.04 21:55
|
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 69 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2026.06.12 19:13 |
Цитата Лично у меня узаконено и прописано в техпаспорте все переоборудование, в том числе и ГУР, и ГТЦ, и ГВУТ, и дисковые, и стояночный тормоз, и двигатель с КПП, и даже задний мост. Аналогично Цитата Можно маляру дать кисть и краски, что бы он улучшил картины Айвазовского и поверьте мне, найдутся такие которые возьмутся за это. Я за соблюдение раритета, без всяких внедрений от других автомобилей, тогда это будет раритет. У меня дочка весит 60 кг, но на трехтонном РэнджРовере зятя ездит уверенно и спокойно, а на Волге ни рулить ни тормозить не смогла толком - силенок не хватило. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Stirlitz |
2013.07.04 23:06
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.08.21 21:00 |
Ну причем здесь время и деньги, мы же не обсуждаем чье-то нежелание, неумение или недостаток (времени, средств, мозгов и т.д.) у кого-то конкретно сделать все правильно и с технической и с юридической стороны. Мы говорим о том, что автомобиль с усилителем тормозов априори безопасней, надежней, современее, эргономичней, чем автомобиль без оного. И опровергать это просто глупо. Мы говорим не об этом. Если так рассуждать, то автомобиль без двигателя — самый безопасный в мире. Просто потому что он никуда не поедет, никого не убьёт. Но вообще-то все эти усилители, дисковые тормоза и т.п. второстепенны, важнее человеческий фактор, так называемая прокладка между рулём и сиденьем. Она отвечает за 99% аварий по моему скромному субъективному мнению, а на отсутствующие усилители или неисправные тормоза приходится не более 1%. Можете со мной спорить сколько угодно и доказывать обратное, но придётся привести очень убедительные аргументы, чтобы я поверил. Более того, когда я узнаю про самые страшные аварии, когда двигатель автомобиля валяется в 100 метрах от него самого (и это в городе), это, как правило, новенькие, дорогущие и мощнейшие автомобили, оборудованные разве что не парой усилителей на каждом колесе, со всеми возможными АБС и т.п.Ну вот клянусь, готов бить себя в грудь (хоть пяткой), что если бы я чувствовал неэффективность своих тормозов, то не колеблясь поставил бы усилитель. Это за генератор постоянного тока я могу ещё цепляться на этой машине, но в вопросе безопасности оригинал бы отошёл на второй план. Но просто не чувствую я нужды в нём. Ставить его «шоб було»? Да так можно пол-машины перелопатить, а целесообразность? Только что вернулся из города, погонял на славу, ни разу не почувствовал, что тормозов не хватает. Было пару раз, приходилось тормозить неожиданно. Ну и что? Нажимаю на педаль — машина встаёт, как вкопанная. Не пойму, что бы изменил усилитель, разве что на педаль пришлось бы нажимать без всякого усилия, а так жму даже слабее, чем на педали велосипеда на небольшом подъёме. Считаете, что я дурак? Хорошо, но докажите, почему. Мне же есть с чем сравнивать, я не на одной Волге езжу, но не чувствую, что сел в неуправляемую машину без тормозов. Руль только тяжеловат, когда домой приезжаю и во дворе пытаюсь втиснуться в промежутки между соседями. И шины напрягают родные узенькие и дубовые, боюсь заноса или юза. Но усилитель тут не поможет. По поводу стоимости оформления, если интересно - в личку, не хочу вызвать бурю эмоций, у большей части здесь вся машина стоит вдвое дешевле. Ну так… об чём и речь… возникает вопрос о целесообразности всей этой затеи: купить готовый автомобиль, где всё это с завода, может оказаться и проще, и дешевле… А строить новый в корпусе Волги — похвально, конечно, но это на большого любителя и с большими деньгами впридачу. И кучей времени, чтобы решать все эти нестандартные задачи, потом всё это оформлять…-------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
| Sobur2000 |
2013.07.05 3:45
|
|
Неудачный пример. Возить бумаги с собой не нужно, все указано в техпаспорте. Интересно посмотреть, в каком месте техпаспорта все это прописано? -------------------- Авторазборка "У Олечки" 0503916540, 0937405704, 0671167668 С ув.Олег Федорович
|
| Shtabs |
2013.07.05 6:45
|
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 69 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2026.06.12 19:13 |
Цитата Ну так… об чём и речь… возникает вопрос о целесообразности всей этой затеи: купить готовый автомобиль, где всё это с завода, может оказаться и проще, и дешевле… Ерничаете? Мы ведь собрались здесь как ЛЮБИТЕЛИ именно 21-го кузова, стиля, красоты, оригинальности и говорим про автомобиль для души? Или я ничего не понимаю? Выделяться из толпы даже на Рэндж Ровере не получится. Даже 2410 и 3110 есть корыто, на которое никто не обращает внимание в потоке или просто на стоянке. Купить новый 21-й автомобиль? - нереально, а слухи про Цитата А строить новый в корпусе Волги — похвально, конечно, но это на большого любителя и с большими деньгами впридачу. сильно преувеличены и намного дешевле, чем восстановить оригинал. О каких деньгах идет речь? Купить современный вакуум и цилиндры с самоподводом, собрать новый мотор, мост из б/у ничем не отличается по ценам от восстановления 21-х агрегатов и даже намного проще по времени и запчастям (только мне не рассказывай) - знаю по себе лично и не первый год. Кстати, заводские барабаны стОят 320 грн. за шт. в то время как тормозной диск 250 грн. - добавить полный ремкомплект на суппорт в 180 грн. и б/у суппорт за 200 грн. - большая разница по вложениям денег? Совсем не аргумент. Добивать конченные дедушкой при советской власти 21-е - это аргумент? Цитата Но вообще-то все эти усилители, дисковые тормоза и т.п. второстепенны, важнее человеческий фактор, так называемая прокладка между рулём и сиденьем. Она отвечает за 99% аварий по моему скромному субъективному мнению, а на отсутствующие усилители или неисправные тормоза приходится не более 1%. Согласен на все 100%, но разве об этом разговор? Когда я перешел на дисковые, то появилась настоящее плавное торможение - на любых режимах движения, а особенно на спусках и больших скоростях при резком торможении на барабанных все равно ощущаются биения, даже если барабаны у тебя будут позолоченные со всех сторон. В общем красной нитью слышу: "…мы не ищем трудностей, мы их сами себе создаем? а потом героически преодолеваем?" - может хватит? Цитата Ну вот клянусь, готов бить себя в грудь (хоть пяткой), Хочу посмотреть - тогда поверю. Цитата что если бы я чувствовал неэффективность своих тормозов, то не колеблясь поставил бы усилитель. Может тебе следует проехаться на другой модернизированной машине, а потом уже качать ноги в процессе движения? Цитата Но Вы пожалуйста подскажите как это все Вами оформлялось, во что вылилось по деньгам и времени. Никто от Вас не просит полного финансового отчета, а хотя бы приблизительно. И самое главное процесс оформления документов. Про процедуру писалось не один раз - формально все начинается с заявления на переоборудование, хотя и без него можно запросто обойтись, т.е. ускорить процесс на месяц. Я делал 3 года назад по времени (не себе) - 2 недели, по деньгам 800 грн. На сегодняшний день не владею ситуацией, т.к. не знаю сколько стОит замена ТП. У меня, слава богу, ТП старого образца и все изменения внесены изнутри на белый фон. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Stirlitz |
2013.07.05 7:32
|
|
сильно преувеличены и намного дешевле, чем восстановить оригинал. О каких деньгах идет речь? Зачем народ пугать? Машина, на которой я езжу, имела только одного хозяина до меня (не считая Олега Фёдоровича, так как он на ней не ездил), и не была ни разу не кончена. Я её восстановил, с ней всё в порядке. Не вижу смысла восстанавливать не в оригинал. Цилиндры с самоподводом — только за, но этим и ограничиваюсь. Если идти дальше, то считаю, надо идти путём Романсона — кардинально, до конца. А майстрячить усилители — полумеры. Можно ради интереса. Так, я же купил у тебя переходные пластины на дисковые и планирую на двойку их когда-то поставить. Но больше ради понтов и из любопытства, чем из реальной нужды. Всё равно в той машине много переделок, вот ещё одна будет, зато типа круто. Из серии «чего бы сюда ещё прикрутить».Купить современный вакуум и цилиндры с самоподводом, собрать новый мотор, мост из б/у ничем не отличается по ценам от восстановления 21-х агрегатов и даже намного проще по времени и запчастям (только мне не рассказывай) - знаю по себе лично и не первый год. Совсем не аргумент. Добивать конченные дедушкой при советской власти 21-е - это аргумент? Когда я перешел на дисковые, то появилась настоящее плавное торможение - на любых режимах движения, а особенно на спусках и больших скоростях при резком торможении на барабанных все равно ощущаются биения, даже если барабаны у тебя будут позолоченные со всех сторон. Ну вот я так и знал, что дело дойдёт до дисковых. А почему про АБС забыл? Давай уж сразу всё… Есть, есть преимущества, но! Никак не могу донести мысль про целесообразность. Может тебе следует проехаться на другой модернизированной машине, а потом уже качать ноги в процессе движения? Читать не умеешь? Повторяю: я регулярно езжу на других машинах. В частности, пару раз в неделю вечером сажусь на БМВ-520 соседа и отвожу его в гараж… Усилитель там есть. Тормоза дисковые. АБС. Ну и на Волгах с усилителем тоже катался. Да, когда-то, когда ещё не освоил Волгу полностью, не чувствовал её как продолжение себя, бывало, что при пересадке одна машина первые 20 метров движения могла резко встать колом, во второй возникало ощущение, что тормозов нет (ну да, трогаешь слегка педаль ножкой, а машина себе едет, потом вспоминаешь, что на педаль всё-таки надо немного надавить, а не гладить её). Но это давно в прошлом.-------------------- Горжусь, что я одессит!
| Shtabs |
2013.07.05 7:34
|
|
Цитата сажусь на БМВ-520 соседа и отвожу его в гараж… Спасибо, насмешил с утра. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Stirlitz |
2013.07.05 7:48
|
|
Тьфу блин. Бывает и не только в гараж! Нередко забираю этого алкоголика с другого конца города (в качестве «пьяного водителя»), или просто даёт мне покататься.
-------------------- Горжусь, что я одессит!
| _ShvartZ_ |
2013.07.05 9:06
|
|
Баб-Ягун Имя: Дмитрий Возраст: 37 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21К '1961/2006 (она же ГАЗ-21М '1960/2006), ГАЗ-21И '1962/2009 Страна: Украина Из: Киев, Интернациональная_пл. Группа: Участники* Был(а): 2023.12.07 20:28 |
Интересно посмотреть, в каком месте техпаспорта все это прописано? Коротко в "Особливі відмітки", и там же ссылка на документ, подтверждающий разрешение (акты, заключения, и т.д.). -------------------- Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не делать лишнего
|
| Raincat |
2013.07.05 21:16
|
|
Гость Был(а): -- |
Народ, не ругайтесь. Я тоже считаю, что для ежедневной езды наши машинки надо доводить до ума. Игорь, ты после дня, проведенного за рулем машины "в оригинале" (особенно, если катаешь по центру города, а не по поскоту) будешь себя нормально чувствовать? Сомневаюсь! А Федорович, тот вообще - отказался от 21-й в пользу более комфортной и легкой в управлении 24-ки
P.S. А "покачаться" я лучше в фитнес-центр поеду. И после него с комфортом, в модернизированной Ласточке, доеду до дому Всегда ваш... |
| Romanson |
2013.07.05 21:23
|
|
готов бить себя в грудь (хоть пяткой) Зачем, не нужно Ведь на этом форуме не все "реаласты" и не всем интересен оригинал. Пусть человек модернизирует свой автомобиль по своему усмотрению, потом будет либо наслаждаться, либо завидовать владельцам оригинала. Вот я часто завидую таким, особенно последние три месяца, когда температура на улице +36° в тени. Правда, гордые владельцы оригинала не всегда видять мою зависть через мои закрытые окна. Зимой тоже иногда завидую - когда вижу водителя за рулем в шапке-ушанке - но тогда меня не видно через ИХ обледеневшие окна. Не далее как сегодня, помогал одному волговоду вырулить на подземной стоянке гипермаркета, не зацепив при этом подперевший его ВАЗ. Ведь четкий пацанчик, бросивший свое корыто посреди проезда, не подумал, что в оригинальной Волге нет левого сферического зеркала заднего вида с электроприводом, которое можно отрегулировать так, чтобы видеть угол своего заднего бампера. Вобщем, пока я ему помогал и наблюдал как он 15 раз крутил руль с крайнего левого в крайнее правое положение и наоборот, я и ему тоже начал завидовать - ведь у него оригинал, а я жуткий колхозник. возникает вопрос о целесообразности всей этой затеи: купить готовый автомобиль, где всё это с завода, может оказаться и проще, и дешевле… Игорь, ты никогда не задумывался почему человек покупает новый Мерседес за 80 000 евро и еще 150 000 евро тратит на доводку интерьера к своим нуждам? Интересно посмотреть, в каком месте техпаспорта все это прописано? Да пожалуйста, ведь это не секрет |
| Stirlitz |
2013.07.05 21:23
|
|
Игорь, ты после дня, проведенного за рулем машины "в оригинале" (особенно, если катаешь по центру города, а не по поскоту) будешь себя нормально чувствовать? Сомневаюсь! А ты не сомневайся. Я часто так и делаю. И чувствую себя нормально. Вот только что приехал из города.Почему это вызывает такую бурю эмоций — только не могу понять. Загадили ветку шо копец. Зачем, не нужно Простите, вот ЭТО вы называете рьяным отговариванием? Не за что… а насчёт усилителя — у меня нет его ни на одной из машин и не испытываю ни малейшей потребности в нём, даже после того как поезжу на современных автомобилях. Информация к размышлению. Мне что уже, на собственном форуме запрещается поделиться с человеком собственным опытом? Хм… По-моему, это вы все рьяно бросились его уговаривать поставить таки этот усилитель, а меня разве что в психушку ещё не сдали, но проблемы с головой уже диагностировали, модернизасты вы наши.Ведь на этом форуме не все "реаласты" и не всем интересен оригинал. Пусть человек модернизирует свой автомобиль по своему усмотрению, потом будет либо наслаждаться, либо завидовать владельцам оригинала. Когда увидите меня в шапке-ушанке, тогда и завидуйте. Пока что мы как минимум в равных условиях — зимой в Волге езжу без верхней одежды. В том числе и в той, которая в полном оригинале. И при этом не мёрзну, если что. Всего-то надо — прочистить и утеплить радиатор отопителя.Вот я часто завидую таким, особенно последние три месяца, когда температура на улице +36° в тени. Правда, гордые владельцы оригинала не всегда видять мою зависть через мои закрытые окна. Зимой тоже иногда завидую - когда вижу водителя за рулем в шапке-ушанке - но тогда меня не видно через ИХ обледеневшие окна. -------------------- Горжусь, что я одессит!
| Sobur2000 |
2013.07.05 21:24
|
|
Вообще-то я на 21 ездил с огромным удовольствием, но к сожалению после инфаркта фигура резко поменялась и мой живот уже не влазил между рулем и сиденьем. Только из-за этого и поменял на ГАЗ 24, именно из-за более просторного салона и возможности регулировать сиденья. Была мысля на 21 поменять сиденья, к примеру с Омеги поставить, но рука не поднялась курочить оригинал.
Да и тормозить мне было на ней совершенно не сложно. У 21 ход более плавный, чем на 2410. Она именно плывет по пересеченной местности. Класс! Romanson спасибо за показанные документы. -------------------- Авторазборка "У Олечки" 0503916540, 0937405704, 0671167668 С ув.Олег Федорович
|
| Stirlitz |
2013.07.08 10:30
|
|
родной и без впрыска у меня тоже неплохо бегал. А 417 переточенный на 92 да с карбом с раздатыми диффузорами ходит под 120 на одной 1й камере открытой до момента разрешения открытия второй, тоже удивляет окружающих да провоцирует попадание под радары… но после 100 действительно шумновато ( и тормозов без ВУТ считай что нет) Пожалуй, тут соглашусь, что усилитель нужен после 100 км/ч. Всё дело в том, что для Волги в стоке это, по сути, максимальная скорость, с которой не так часто доводится и ездить (и не рекомендуется по совокупности причин). Мой опыт основан на езде в соответствии с ПДД: в городском цикле при скоростях до 60 км/ч, а по трассе до 90 км/ч. (По новым правилам можно ездить 110 км/ч на трассах, где полосы встречного движения отделены друг от друга, но это новые правила, а что касается автомагистралей, где разрешено 130 км/ч, то их в Украине практически нет). А при таких условиях я не чувствовал недостатка в усилителе. Допускаю, что если ездить быстрее 100, то нужда в усилителе перейдёт за критическую точку. Но это, скорее всего, будет при хорошо форсированном двигателе, который предполагает довольно глубокую модернизацию, в т.ч. и трансмиссии. Да и начинать лучше с дисковых тормозов в таком случае… В общем, это история отдельная, а если говорить про оригинал, то я всё сказал выше.-------------------- Горжусь, что я одессит!
| _ShvartZ_ |
2013.07.08 10:49
|
|
Баб-Ягун Имя: Дмитрий Возраст: 37 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21К '1961/2006 (она же ГАЗ-21М '1960/2006), ГАЗ-21И '1962/2009 Страна: Украина Из: Киев, Интернациональная_пл. Группа: Участники* Был(а): 2023.12.07 20:28 |
в городском цикле при скоростях до 60 км/ч, а по трассе до 90 км/ч. Ну так с 60 конечно оно тормозит… С 60, по сути, встает как вкопанная. Только, вот, если уже с 90 попробовать, то она до 60-70 сбрасывает очень вяло, а потом резко начинает тормозить. А пока она до этих 60 сбрасывает - уже в заднице у кого-то сидеть будешь. Да и начинать лучше с дисковых тормозов в таком случае… АБСОЛЮТНО согласен. ГАЗ-24, ГАЗ-2140 после 110-120 не тормозят вообще. Точно так же до 90 сбрасывай чем хочешь, а только там начинается торможение. -------------------- Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не делать лишнего
|
| Mayor |
2013.07.08 11:41
|
|
Наверное все-таки Майор Имя: Адиль Мехмандаров Возраст: 62 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Р '1966/1966 Страна: Азербайджан Из: Баку Группа: Почётные участники Был(а): 2026.08.23 14:10 (Вчера) |
. ГАЗ-24, ГАЗ-2140 после 110-120 не тормозят вообще. Точно так же до 90 сбрасывай чем хочешь, а только там начинается торможение. Значит ВУТ тут безтолку. начинать лучше с дисковых тормозов в таком случае… И я тоже так думаю. -------------------- Вся жизнь с Волгой ГАЗ-21
|
| Shtabs |
2013.07.08 11:55
|
|
Цитата ГАЗ-24, ГАЗ-2140 после 110-120 не тормозят вообще. Точно так же до 90 сбрасывай чем хочешь, а только там начинается торможение. А я и не знал - потому и тормозил на любых скоростях? Дима что-то как выдаст - ни на одну голову не налезет. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.08.24 6:02 |