Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь допускается публиковать любые сведения, которые могут оказаться полезными участникам форума, о наличии запчастей и услуг, предоставляемых как третьими сторонами, так и форумчанами, а также объявления о поиске услуг. В первую очередь это СТО и магазины, а также частные лица, оказывающие услуги автомобилистам — ремонт, изготовление деталей и пр.
Информацию об услугах участников форума, не связанных с автоделом, следует направлять в раздел «Своё дело», о продаваемых третьими лицами запчастях и автомобилях — в раздел «Информация», а объявления о продаже личных запчастей и автомобилей — в раздел «Продам». Объявления о продаже новодела (штатных деталей ГАЗ-21 современного изготовления) следует также размещать в разделе «Продам», в специальном подразделе «Новодел».
Технические вопросы задаются в «Матчасти». Здесь — только обсуждение изготовления деталей, поиск услуг и т.п.
Данный форум доступен всем, в том числе и гостям форума (но последним только для чтения).
| Геннадий |
2012.07.12 21:48
|
|
Участник Имя: Геннадий Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21С '1969 Страна: Украина Группа: Участники Был(а): 2022.12.24 21:05 |
|
![]() ![]() |
| Алик |
2015.08.19 21:11
|
|
Участник Имя: Овсеп Возраст: 64 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Тульчин Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.20 11:51 |
Всем добрый вечер.
Сварщик и покрасщик это мои знакомые и они мне уже сделали уже 3 машины.У меня к ним ПРИТЕНЗИЙ НЕТ И к Гене притензий нет : во всем виноват я ,человек который всю жизнь обшивал салоны вдруг стал рестовратором…. а сейчас по фоткам скажите в чем вина сварщика и покрасщика …Эти зазоры что на фото запросто можно убрать хотя бы на 80%. Это должен делать человек который занимается сборкой. СЕЙЧАС ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА И ЛЮДИ БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ. Эскизы прикрепленных изображений |
| GazMen |
2015.08.19 21:44
|
|
Гость Был(а): -- |
Сложно судить кто тут виноват.
Надеюсь с машиной Олега будет по другому. Там ведь с разборки Гена ее ведет. Вот когда получим результаты работы тогда и поговорим. А пока судить об именно этой работе пока рано. Олег я думаю ты понял где и что смотреть при приемке авто. Надеюсь все будет хорошо. |
| Pallich |
2015.08.19 21:57
|
|
Бендеровец Имя: Олег Возраст: 42 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21УС '1964 Страна: Украина Из: Одесса/Черноморск Группа: Участники* Был(а): 2021.10.03 21:33 |
Всем добрый вечер.
Алик, справедливости ради Вы должны сказать что это 3я Волга которую Вам делал Геннадий. Или я что-то путаю? Почему именно 3й раз стал неудачным? Ведь были же очень удачные работы и форумчане рекомендовали мне Геннадия именно за его реальные успехи, а не только по фото на форуме. Так же для полной картины опишите неудавшийся процесс восстановления целиком. Кто разбирал авто, кто собирал и подгонял перед покраской, кто красил и под чьим руководством происходили эти процессы? А то тут все на догадках строится. Восстановлена ли в итоге эта Волга у другого мастера? Моя реставрация пока не радует чем-то особенным. но Геннадий стал часто звонить и согласовывать многие моменты. Это конечно же радует. Будем посмотреть на результат. После всех выставленных претензий форумчанами для Геннадия моя реставрация становится делом чести. По ее окончании в зависимости от сроков и качества многие вопросы прояснятся. Сложно судить кто тут виноват. Надеюсь с машиной Олега будет по другому. Там ведь с разборки Гена ее ведет. Вот когда получим результаты работы тогда и поговорим. А пока судить об именно этой работе пока рано. Олег я думаю ты понял где и что смотреть при приемке авто. Надеюсь все будет хорошо. Андрей спасибо! Такие же точно мысли в голове, прямо с языка снял ) Вернее надежды на лучшее! Гена делал мою машину в прошлом году. По кузову ничего не могу сказать плохого, поварили нормально (сварочных работ было не много), покрасили тоже нормально, все в одном цвете, хотя тоже красилось по частям. Другой вопрос, что по мелочам было несколько боков (торохтел вентилятор печки, не закрывалась дверь ключом, уплотнители некоторые пришлось переклеить, ну и т.пр.). Ну это я сам поустранял, не проблема. Самый большей бок, это потолок. Гена мне сразу не советовал из такого материала, как я захотел, но я настоял и получилась лажа. Но вопрос не в том. Он ведь видел, что получается чепуха, но не сказал. Я бы может принял решение делать другой потолок, естественно за допоплату. Но не сказал, а увидел я все это уже когда приехал забирать готовую машину. Гена, правда, обещал пошить новый потолок и заменить, но пока не звонит. Что касается Алика машины, то я ее видел. Проблема в том, что она белая, а оттенков белого миллион. поэтому красить по частям белым нельзя. Маляр должен это знать. К Вам главный вопрос - как Вы заехали на реставрацию после меня и выехали на год раньше?! Походу таких как Вы, чует мое сердце, еще парочку клиентов имеется. |
| Алик |
2015.08.19 23:00
|
|
Участник Имя: Овсеп Возраст: 64 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Тульчин Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.20 11:51 |
ЦИТАТА … Алик, справедливости ради Вы должны сказать что это 3я Волга которую Вам делал Геннадий. Или я что-то путаю? Почему именно 3й раз стал неудачным? Ведь были же очень удачные работы и форумчане рекомендовали мне Геннадия именно за его реальные успехи, а не только по фото на форуме.
Так же для полной картины опишите неудавшийся процесс восстановления целиком. Кто разбирал авто, кто собирал и подгонял перед покраской, кто красил и под чьим руководством происходили эти процессы? А то тут все на догадках строится. Восстановлена ли в итоге эта Волга у другого мастера? Черную Гена сделал только салон и багажник .Первую белую сборку сделал Гена,там уже стоял мотор передняя балка короче весь ходовой это была его первая работа и он находится в нашем регионе.Будете в наших краях обязательно покажу,а а вторая белая та что шяс на фото.Это тот кузов который он выставил на ЭТОМ сайте ПОД НАЗВАНИЕМ РЕСТОВРАЦИЯ ПО ТУЛЬЧИНСКИ там есть фотки можете смотреть. РАЗБИРАЛИ МАШИНУ МЫ .ВАРИЛ СВАРЩИК И ПОДГОНЯЛ СВАРЩИК,КОТОРЫЙ ВАРИЛ И ГЕНЫНУ ВОЛГУ И ВСЕ ВОЛГИ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ ИЗ ФОРУМА.КРАСИТ ТОТ ЖЕ ПОКРАСЩИК КОТОРЫЙ КРАСИТ ВСЕ ВОЛГИ А СБОРКУ СДЕЛАЛ ГЕНА,НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОСЛЕ СТОЛЬКО ПИСАНИНЫ ТВОЯ ВЫЙДЕТ СУПЕР И МЫ ПЕРВЫЕ ВЫПЬЕМ ТУТ НА КАПОТЕ ШАМПАНСКОЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ,БУДЕТЕ В НАШИХ КРАЯХ ЗВОНИТЕ,ВСЕМ УДАЧИ. |
| Ustrilu |
2015.08.20 8:12
|
|
Участник Имя: Анатолий Возраст: 60 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954 Страна: Украина Из: Бессарабия Группа: Участники* Был(а): 2023.03.13 19:25 |
Цитата ПОСЛЕ СТОЛЬКО ПИСАНИНЫ ТВОЯ ВЫЙДЕТ СУПЕР И МЫ ПЕРВЫЕ ВЫПЬЕМ ТУТ НА КАПОТЕ ШАМПАНСКОЕ. … И это весьма и весьма оптимистическое заявление - не может не радовать! Ну, за то, чтоб так и было! |
| Геннадий |
2015.08.20 19:14
|
|
Участник Имя: Геннадий Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21С '1969 Страна: Украина Группа: Участники Был(а): 2022.12.24 21:05 |
+100 - я тоже это пытаюсь объяснить людям. А на счет красить по частям так любой нормальный маляр всю краску со всех банок сливет в одну емкость и хорошо мешает чтобы не было миллион оттенков. Мы по-разному понимаем выражение по частям, не отдельно краситься крылья, двери, а по частям. Первая часть в январе, вторая в феврале, зеркало в мае, при чем здесь маляр, когда привезли, тогда и красил. Сварщик тоже выставил все зазоры правильно он профи, но перед покраской начали меняться хозяином запчасти, на передних крыльях не совпал ни один крепеж, пускай выставит фото под капотом и будет ясно. И как можно было его укрепить для проверки зазоров ? А на счет времени смотрите дату на фото, начало и конець белая №1 а вторая белая та что шяс на фото.Это тот кузов который он выставил на ЭТОМ сайте ПОД НАЗВАНИЕМ РЕСТОВРАЦИЯ ПО ТУЛЬЧИНСКИ там есть фотки можете смотреть. То какая выставлена на сайте 1 или 2 белая, обманЫвать стыдно |
| Геннадий |
2015.08.20 21:04
|
|
Всем добрый вечер. Сварщик и покрасщик это мои знакомые и они мне уже сделали уже 3 машины.У меня к ним ПРИТЕНЗИЙ НЕТ И к Гене притензий нет : во всем виноват я ,человек который всю жизнь обшивал салоны вдруг стал рестовратором…. а сейчас по фоткам скажите в чем вина сварщика и покрасщика …Эти зазоры что на фото запросто можно убрать хотя бы на 80%. Это должен делать человек который занимается сборкой. СЕЙЧАС ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА И ЛЮДИ БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ. |
| Алик |
2015.08.20 23:20
|
|
Всем Добрый Вечер.
Гена это ты пишешь что обманывать плохо?Ты можешь смело поехать на програму УКРАИНА МАЕ ТАЛАНТ ,первое место гарантировано ты просто забыл сколько раз первая белая волга заежала чтоб дополнительно устранить всякие неполадки,а когда приедут ребята за машиной дай мой номер и мы с ними пойдем к пару твоим клиентам ,один я знаю до сих пор бегает чтоб забрать свою волгу даже недоделаную или поедем в Ладыжин узнаем мнение про красную волгу и еще куда-то поедем.РЕБЯТА ЕСЛИ Я ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ С ГЕНОЙ.ОН МНЕ НЕ ВРАГ ,НО ВРАНЬЁ ТОЖЕ ИМЕЕТ СВОИ ГРАНИЦЫ. |
| Руслан и Людмила |
2015.08.22 2:18
|
|
автолюбитель Имя: Руслан Возраст: 57 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21УС '1966 Страна: Украина Из: Киев Группа: Участники Был(а): 2024.03.26 16:07 |
Ребята-а давайте жить дружно.
(Кот Леопольд) -------------------- Мой любимый автомобиль ГАЗ-21УС выпуска 1966 года.
|
| DAN |
2015.08.25 10:10
|
|
Участник Имя: Евгений Возраст: 49 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959/2002 Страна: Украина Из: Киев Группа: Участники* Был(а): 2024.02.03 11:06 |
1. Так кто курировал работы сварщика и маляра ? Алик? Тогда причем тут Геннадий ?
2. Зазоры выставляются на подготовке, сварщиком , либо маляром, если детали не варятся. Сборщик может только ухудшить. Улучшить - малореально. |
| Алик |
2015.08.25 20:16
|
|
+ ЦИТАТА 1. Так кто курировал работы сварщика и маляра ? Алик? Тогда причем тут Геннадий ?
Тут сварщик непричём,он свою работу знает очень хорошо.Далше смотрите по фоткам может тут тоже виноват сварщик или покрасщик? Эскизы прикрепленных изображений |
| Егор3027 |
2015.08.25 20:55
|
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Николаев Группа: Продавцы Был(а): 2025.10.13 7:24 |
Если судить по выставленным фото , как по мне чистой воды "шаманство", не видно работы маляра, подготовки нет, под сорванным слоем грунта ржа…покрашено по старой краске (видны линия перехода малярка-цвет, короче косо криво абы живо… Возможно живым глазом эти переходы менее заметны, но цифровой фотоаппарат иногда делает чудеса…от него косяков не спрячешь…
|
| Алик |
2015.08.25 21:39
|
|
Егор чёрт с ним ,с этой подготовкой всеравно я буду разбирать эту машину заново,но во время зборки можно было быть аккуратным и чтоб не царапать и не облупить краску.
|
| Егор3027 |
2015.08.25 22:10
|
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Николаев Группа: Продавцы Был(а): 2025.10.13 7:24 |
Так для этих целей есть малярная лента? Или маляр не в курсе?
|
| Shtabs |
2015.08.25 22:19
|
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 69 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2026.06.12 19:13 |
Цитата но во время зборки можно было быть аккуратным и чтоб не царапать и не облупить краску. Ну такая работа денег стОит - это не так просто. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Алик |
2015.08.25 22:50
|
|
|
| Shtabs |
2015.08.26 7:20
|
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 69 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2026.06.12 19:13 |
я всегда плачу по всем счетам ЦИТАТА Так для этих целей есть малярная лента? Или маляр не в курсе? маляр курсе а заборчик неть А ведь люди бывают просто стеснительными - боятся брать деньги им типа неудобно называть цены и поэтому делают херово. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Ustrilu |
2015.08.26 7:39
|
|
Участник Имя: Анатолий Возраст: 60 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954 Страна: Украина Из: Бессарабия Группа: Участники* Был(а): 2023.03.13 19:25 |
Цитата А ведь люди бывают просто стеснительными - боятся брать деньги им типа неудобно называть цены и поэтому делают херово. Этим людям, есть очень точное, но не совсем толерантное определение… Назовём их толерантно - пассивные гомосексуалисты. Данное определение, ни в коей мере не относится к участникам настоящей темы… Просто навеяло, посмотрев отчёт Дончанина о первоначальном этапе реставрации ЗИМа, да и свой опыт ремонта ласточки " суперовыми мастерами " имеется. |
| Дончанин |
2015.08.26 9:33
|
|
Участник Имя: Игорь Возраст: 49 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Г '1957, ГАЗ-21 с АКПП '1959, ГАЗ-22 '1970 Страна: Украина Из: Донецк Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.12 18:38 |
Этим людям, есть очень точное, но не совсем толерантное определение… Назовём их толерантно - пассивные гомосексуалисты. Данное определение, ни в коей мере не относится к участникам настоящей темы… Просто навеяло, посмотрев отчёт Дончанина о первоначальном этапе реставрации ЗИМа, да и свой опыт ремонта ласточки " суперовыми мастерами " имеется. Зачем Вы так? Добрее нужно к людям. |
| Ustrilu |
2015.08.26 14:03
|
|
Цитата Зачем Вы так? Добрее нужно к людям. Ну, извините… Цитата А ведь люди бывают просто стеснительными - боятся брать деньги им типа неудобно называть цены и поэтому делают херово. Они, ни в чём не виноваты, не-а… Просто ИМ хотса жить получше, а работать похуже, читай - не хотса. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.08.24 5:01 |