Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь допускается публиковать любые сведения, которые могут оказаться полезными участникам форума, о наличии запчастей и услуг, предоставляемых как третьими сторонами, так и форумчанами, а также объявления о поиске услуг. В первую очередь это СТО и магазины, а также частные лица, оказывающие услуги автомобилистам — ремонт, изготовление деталей и пр.
Информацию об услугах участников форума, не связанных с автоделом, следует направлять в раздел «Своё дело», о продаваемых третьими лицами запчастях и автомобилях — в раздел «Информация», а объявления о продаже личных запчастей и автомобилей — в раздел «Продам». Объявления о продаже новодела (штатных деталей ГАЗ-21 современного изготовления) следует также размещать в разделе «Продам», в специальном подразделе «Новодел».
Технические вопросы задаются в «Матчасти». Здесь — только обсуждение изготовления деталей, поиск услуг и т.п.
Данный форум доступен всем, в том числе и гостям форума (но последним только для чтения).
| Геннадий |
2012.07.12 21:48
|
|
Участник Имя: Геннадий Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21С '1969 Страна: Украина Группа: Участники Был(а): 2022.12.24 21:05 |
|
![]() ![]() |
| Геннадий |
2015.08.27 18:33
|
|
Участник Имя: Геннадий Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21С '1969 Страна: Украина Группа: Участники Был(а): 2022.12.24 21:05 |
Всем добрый вечер. Сварщик и покрасщик это мои знакомые и они мне уже сделали уже 3 машины.У меня к ним ПРИТЕНЗИЙ НЕТ И к Гене притензий нет : во всем виноват я ,человек который всю жизнь обшивал салоны вдруг стал рестовратором…. а сейчас по фоткам скажите в чем вина сварщика и покрасщика …Эти зазоры что на фото запросто можно убрать хотя бы на 80%. Это должен делать человек который занимается сборкой. СЕЙЧАС ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА И ЛЮДИ БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ. А человек который купил шесть волг и не умея отвертку держать в руках стал…… ВОЛГОВОДОМ, я с машинами связан всю свою жизнь а первую волгу я обшивал в 1989 году, владелец машины сахаром торгует сзади твоей фирмы (базара) , могу найти телефон. А ты дай всем номер телефона Ладыжинской Волги и еще какой-то, какую я забрал и не отдаю, пускай проверят твою ПРАВДУ или ложь, из Ладыжина мне после Волги пригоняли уже Wols бус, а теперь хотят джип пригнать, значит им робота понравилась, несмотря на то, что в Ладыжине есть фирма по обшивке. И еще дай номер телефона владельца второй белой волги, рассказать как ты три месяца вез уплотнитель проводки задних фонарей, а потом сказал скотчем заклей и сойдет, кто там видеть будет, а у меня времени нет искать. |
| Stirlitz |
2015.08.27 19:36
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.08.21 21:00 |
из Ладыжина мне после Волги пригоняли уже Wols бус, а теперь хотят джип пригнать, значит им робота понравилась, несмотря на то, что в Ладыжине есть фирма по обшивке. Интереснее другое, пригонит ли Pallich ещё одну Волгу из Одессы к вам в Тульчин? Вот это вопрос.-------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
| Алик |
2015.08.27 20:37
|
|
Участник Имя: Овсеп Возраст: 64 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Тульчин Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.20 11:51 |
А человек который купил шесть волг и не умея отвертку держать в руках стал…… ВОЛГОВОДОМ, я с машинами связан всю свою жизнь а первую волгу я обшивал в 1989 году, владелец машины сахаром торгует сзади твоей фирмы (базара) , могу найти телефон. А ты дай всем номер телефона Ладыжинской Волги и еще какой-то, какую я забрал и не отдаю, пускай проверят твою ПРАВДУ или ложь, из Ладыжина мне после Волги пригоняли уже Wols бус, а теперь хотят джип пригнать, значит им робота понравилась, несмотря на то, что в Ладыжине есть фирма по обшивке. И еще дай номер телефона владельца второй белой волги, рассказать как ты три месяца вез уплотнитель проводки задних фонарей, а потом сказал скотчем заклей и сойдет, кто там видеть будет, а у меня времени нет искать. НЕ 6 волг а 9 из них 4 спасены а 2 ждут своего времени чтоб любить волгу необязательно уметь держать в руках отверку надо уметь заработать деньги и иметь желание потратить деньги на волгу,если б все любители волги умели б держать в руках отвертку у тебя б небылоб столько работы ,поэтому отверку пусть держит тот кто умеет.Я не берусь за то что не умею.А почетным волговодом я стал за организацию 2 слетов Тульчинские ,где участвовали 32 машины и грамоты давал мер города,второй в Немирове где участвовали 16 волг И грамоты давал Голова Администрации.и2 дня ночовки возле буга,можешь зайти в ютюбе посмотреть.МОЖЕТ ТЫ ЧТО ТО ОРГАНИЗУЕШЬИ ПРИГЛАСИШЬ ХОТЯБ ТЕ МАШИНЫ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.--- Я УВЕРЕН ТО ЧТО ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ НЕ НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ ОТВЕРТКУ В РУКАХ. |
| Stirlitz |
2015.08.28 7:12
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.08.21 21:00 |
Важнее не отвёртку держать, а своё слово.
Я основатель клуба, занимаюсь Волгами двенадцать лет, у меня их три, но не умею перебирать ни коробку передач, ни подвеску, ни тормоза делать, не могу ни покрасить кузов, ни перетянуть салон. Хотя мог бы уже научиться за эти годы и делать решительно всё сам. Но предпочитаю обращаться к специалистам. -------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
| Shtabs |
2015.08.28 7:48
|
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 69 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2026.06.12 19:13 |
Цитата Хотя мог бы уже научиться за эти годы и делать решительно всё сам. Но предпочитаю обращаться к специалистам. Я тоже не маляр и не сварщик - не моё, хотя отвертку в руках держал не один раз. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Геннадий |
2015.08.29 8:23
|
|
я свою машину забрал у ГЕНИ через 3 года и отдал другим мастерам По фотографии понятно что и с вторым мастером ты не рассчитался, он тоже закончить не захотел. НЕ 6 волг а 9 из них 4 спасены а 2 ждут своего времени чтоб любить волгу необязательно уметь держать в руках отверку надо уметь заработать деньги и иметь желание потратить деньги на волгу,если б все любители волги умели б держать в руках отвертку у тебя б небылоб столько работы ,поэтому отверку пусть держит тот кто умеет.Я не берусь за то что не умею.А почетным волговодом я стал за организацию 2 слетов Тульчинские ,где участвовали 32 машины и грамоты давал мер города,второй в Немирове где участвовали 16 волг И грамоты давал Голова Администрации.и2 дня ночовки возле буга,можешь зайти в ютюбе посмотреть.МОЖЕТ ТЫ ЧТО ТО ОРГАНИЗУЕШЬИ ПРИГЛАСИШЬ ХОТЯБ ТЕ МАШИНЫ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.--- Я УВЕРЕН ТО ЧТО ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ НЕ НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ ОТВЕРТКУ В РУКАХ. 9 или 19 какая разница сколько их на металлолом пошло, дошло дело до уплотнителей проводки задних фонарей, а в наличии не оказалось. Если любишь волгу, то и запчасти с любовью выбирать нужно, а не хлам всякий, подклеить, подкрасить, главное до продажи, чтоб видно не было, сойдет и так. А я к работе с душой подхожу, и не могу «лепить» из чего попало. Вот Pallich с любовью каждую деталь выбирает, покупает все самое лучшее, упаковывает для пересылки как хрусталь. И где твои «четыре» три волги, которые спасены, ты на них ездишь, у тебя они есть или надо уметь деньги зарабатывать? Купил старую, мастера сделали и продал, так это бизнес, а не любовь к волгам, это любовь к деньгам для этого не обязательно быть волговодом. А желание потратить деньги на волгу – «инвестиция». А организация слетов - это реклама для продажи по хорошей цене остальных пяти волг, с грамотами они намного дороже. Что ерунду писать, людей в заблуждение вводить. Где фото подкапотного отсека, крепление крыльев? Там и будет ответ спора, все отверстия переделались после покраски . |
| Алик |
2015.08.29 19:13
|
|
Участник Имя: Овсеп Возраст: 64 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Тульчин Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.20 11:51 |
По фотографии понятно что и с вторым мастером ты не рассчитался, он тоже закончить не захотел. 9 или 19 какая разница сколько их на металлолом пошло, дошло дело до уплотнителей проводки задних фонарей, а в наличии не оказалось. Если любишь волгу, то и запчасти с любовью выбирать нужно, а не хлам всякий, подклеить, подкрасить, главное до продажи, чтоб видно не было, сойдет и так. А я к работе с душой подхожу, и не могу «лепить» из чего попало. Вот Pallich с любовью каждую деталь выбирает, покупает все самое лучшее, упаковывает для пересылки как хрусталь. И где твои «четыре» три волги, которые спасены, ты на них ездишь, у тебя они есть или надо уметь деньги зарабатывать? Купил старую, мастера сделали и продал, так это бизнес, а не любовь к волгам, это любовь к деньгам для этого не обязательно быть волговодом. А желание потратить деньги на волгу – «инвестиция». А организация слетов - это реклама для продажи по хорошей цене остальных пяти волг, с грамотами они намного дороже. Что ерунду писать, людей в заблуждение вводить. Где фото подкапотного отсека, крепление крыльев? Там и будет ответ спора, все отверстия переделались после покраски . Всем привет! ВТОРОЙ МАСТЕР ВСЕ СДЕЛАЛ И Я С НИМ РАСЩИТАЛСЯ М ВЫ ЕГО ХОРОШО ЗНАЕТЕ ЭТО ИГОРЬ ИЗ СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ МОЖЕТЕ ПОДЪЕХАТЬ И СПРОСИТЬ. Разве это плохо рекламировать волгу ГАЗ-21,по-моему даже очень хорошо,а уметь выгодно продать это целая наука.Кстати я думал что последнюю волгу буду разбирать,но и на него нашелся клиент 9000$ Любая инвестиция на выгодное дело -это тоже хорошо,если Алика машины или как ты говоришь бизнес проекты такие плохие то зачем ты тык гордо начал выставлять фотки моей машины"конечно чтоб рекламировать себя ",я посщитал почти 35 фоток моей машины и благодаря Игорю и Алка Волг -тебя узнали.Удачи тебе в реставрации ,у тебя большое будущее,а то ты уже запутался,уже в второй раз пишешь за уплотнитель проводки заднего фонаря.Тульчин гордится что есть такой реставратор.И благодаря этой писанине много машин выйдут намного лучше.! |
| Stirlitz |
2015.08.29 19:43
|
|
Вот Pallich с любовью каждую деталь выбирает, покупает все самое лучшее, упаковывает для пересылки как хрусталь. Почему же тогда и он чем-то недоволен?-------------------- Горжусь, что я одессит!
| Petras |
2015.08.29 20:25
|
|
Участник Имя: Андрей Возраст: 55 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1960/2016, ГАЗ-24 Страна: Венгрия Из: Венгрия Группа: Почётные участники Был(а): 2023.12.17 17:23 |
А организация слетов - это реклама для продажи по хорошей цене остальных пяти волг, с грамотами они намного дороже. Значит Алик организовывал слеты для того, чтоб "Волги" подороже продать? Геннадий, ты несешь какой-то бред. Такие слеты без любви к "ГАЗ-21" организовать невозможно! Поэтому не нужно писать, что у Алика в этом деле только коммерческий интерес. |
| Геннадий |
2015.08.29 20:39
|
|
Игорь почему Вы решили что он недоволен, Вы видели черную, белую, красную, голубую претензии по качеству есть?, а вторая белая Алика два раза разбиралась и три раза собиралась, пускай скинет фото под капотом крепление крыльев и все будет ясно.
PS А насчет держать слово Вы правы, я десять раз ему говорил что пока не привезет все комплектующие машину во двор не пущу, а потом "ну возьмите меня" и я пустил не сдержал слова, а он начал опять возить по болтику, и таки все комплектующие и не привез, а в конце еще спер мою рамку под АКБ которую я поставил что бы завести машину, проверить проводку и удрал без расчета, а потом еще начал всякую гадость писать Всем добрый вечер. Алик, справедливости ради Вы должны сказать что это 3я Волга которую Вам делал Геннадий. Или я что-то путаю? Почему именно 3й раз стал неудачным? Ведь были же очень удачные работы и форумчане рекомендовали мне Геннадия именно за его реальные успехи, а не только по фото на форуме. Так же для полной картины опишите неудавшийся процесс восстановления целиком. Кто разбирал авто, кто собирал и подгонял перед покраской, кто красил и под чьим руководством происходили эти процессы? А то тут все на догадках строится. Восстановлена ли в итоге эта Волга у другого мастера? Моя реставрация пока не радует чем-то особенным. но Геннадий стал часто звонить и согласовывать многие моменты. Это конечно же радует. Будем посмотреть на результат. После всех выставленных претензий форумчанами для Геннадия моя реставрация становится делом чести. По ее окончании в зависимости от сроков и качества многие вопросы прояснятся. |
| Алик |
2015.08.29 21:06
|
|
ЦИТАТА … проверить проводку и удрал без расчета, а потом еще начал всякую гадость писать
Геннадий а ты что ЗАБЫЛ где я живу или где работаю. 4 минуты на машине 8 минут пешком… буду очень рад слышать кто кого должен… |
| Stirlitz |
2015.08.30 10:01
|
|
Игорь почему Вы решили что он недоволен Вот почему:Последняя запись 3,5 месяца назад. Фото Геннадий не присылает. По словам двигатель пербран и собран со всеми навесными, не могут найти коромысла под 95й бензин Мосты собраны, передний даже установлен. Много чего подготовлено по остальным деталям. Вроде как пошит салон. Почему Геннадий не может прислать фото я не знаю, возможно просто нечего показывать. Последний раз обещал в прошлый Четверг - неделю назад. Просить, уговаривать и обьяснять почему нужно соблюдать договоренность о фото-отчетах я устал. Деньги и запчасти переданы Геннадию в полном объёме, за исключением окончательного расчета. С моей стороны НИКАКИХ задержек НЕТ, желание с моей стороны - ОГРОМНОЕ. В телефонном разговоре Геннадий пообещал сделать машину ДО 20 Августа или раньше. Верится мне в это с большим трудом. На сегодняшний день машина у Геннадия 1год и 6 месяцев. Кстати, вы уже закончили машину? Сегодня 30 августа. -------------------- Горжусь, что я одессит!
| Pallich |
2015.09.11 3:04
|
|
Бендеровец Имя: Олег Возраст: 42 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21УС '1964 Страна: Украина Из: Одесса/Черноморск Группа: Участники* Был(а): 2021.10.03 21:33 |
Я не заходил на форум 3 недели, и я в шоке.
Блин, ребята ну так тоже нельзя. Да Геннадий не выдержал обещанные мне в устном порядке сроки, но в остальном Вы сами о нем позитивно отзывались. Осматривал лично — чуть не умер от зависти. Не думаю, что с конвейера сходили машины в лучшем состоянии, чем эта. Дуже серйозно! Класс! Любо-дорого посмотреть. Мне честно неприятно читать как люди хвалившие мастера в первом сообщении и лично советовавшие его мне по телефону сейчас совершенно поменяли тон. Вылили на человека ушат помоев по сути не разобравшись. Давайте поскорее прекратим обсуждение машин Алика, т.к. там очень много недосказанностей со стороны Алика прежде всего. Если подумать и посчитать на пальцах одной руки то подобных реставраторов способных сделать авто от и до в Украине и на нашем форуме - всего несколько. Та же Авто реанимация по срокам не делает быстрее. Да качество там выше всяких похвал, но и цена далеко не как у Геннадия. Знаю т.к. интересовался ценой малярки у них - дороже в 3 раза. Все выливающие помои не то что не смогут провести подобную реставрацию. Я уверен, что они мне даже порекомендовать никого подобного не смогут. И чует мое сердце Алик еще воспользуется услугами Геннадия и не раз. Так что давайте прекратим гнобить человека который хоть медленно но делает что обещал. Он если не ошибаюсь единственный мастер на форуме кто отреставрировал десяток Волг. Если у кого-то есть критика то пусть она будет конструктивной, а не деструктивной. Можете или знаете где лучше - покажите примеры проведенных работ от и до. По конструктиву лично у меня затянутые сроки. Пока что других претензий нет. Цены как договаривались, ни разу не отклонились от договоренностей. Качество на высоком уровне, подход одним словом - душевный. Геннадий, подтяните сроки - и конкурентов Вам не будет! Интереснее другое, пригонит ли Pallich ещё одну Волгу из Одессы к вам в Тульчин? Вот это вопрос. Как говорится - цыплят по осени считают. Осень наступила, надеюсь скоро будем считать. А по сути ситуации, я бы хотел на правах основателя жалобы просить форумчан остановить грубую критику. Не говорю что это окончательное мое решение, но давайте пока просто воздержимся. И еще. На основании данного скандала, который даже меня как пострадавшего довольно глубоко шокировал, я делаю выводы что мы скорее именно форум и форумчане а никак не клуб и одноклубники. Ибо кто по клубному лично позвонил Геннадию и узнал в чем его проблемы и почему он так себя ведет? Честно говоря я рассчитывал именно на такой подход и поддержку. В итоге все как на самом обычном форуме толком не разобрались, зато смачно поругались, перессорились, каждый высказал свое личное грубое мнение и на том разошлись… Разве это клуб? Обидно… |
| Дончанин |
2015.09.11 8:42
|
|
Участник Имя: Игорь Возраст: 49 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Г '1957, ГАЗ-21 с АКПП '1959, ГАЗ-22 '1970 Страна: Украина Из: Донецк Группа: Почётные участники Был(а): 2023.07.12 18:38 |
Та же Авто реанимация по срокам не делает быстрее. Да качество там выше всяких похвал, но и цена далеко не как у Геннадия. Знаю т.к. интересовался ценой малярки у них - дороже в 3 раза. А можно с этого место подробнее. С кем Вы разговаривали и какую цену Вам назвали? |
| Stirlitz |
2015.09.11 9:54
|
|
Так что давайте прекратим гнобить человека который хоть медленно но делает что обещал. Если так, то отлично. Хотя по твоим же рассказам сложилось прямо противоположное мнение.Ибо кто по клубному лично позвонил Геннадию и узнал в чем его проблемы и почему он так себя ведет? Ты же сам писал, что он не отвечает на звонки.Как-то забыл сказать что в последнее время (пол года) к Геннадию стало практически невозможно дозвониться. Говорит что купил новый телефон и не слышит его. Но и не перезванивает когда видит пропущеные. С чего бы это? Я лично помоев не лил, но мне просто очень интересно разобраться в ситуации по многим причинам. Как основателю форума, как тому, кто рекомендовал Геннадия тебе, как самому потенциальному клиенту Геннадия, как человеку, который уважает Алика и не думает, что он будет бросать слова на ветер.В любом случае, было б интересно узнать, чем вызвана такая перемена в твоём настроении. Казалось, ты готов был уже ехать в Тульчин и забирать автомобиль, и мы, собственно, пошли у тебя на поводу, если говорить про помои. Получается, сделал Геннадия плохим, а теперь грозишь нам пальчиком: что ж вы на него помои льёте. Странновато выглядит. Надо бы определиться и разобраться. И если бы сам Геннадий внятно объяснился тоже, было бы вообще хорошо. -------------------- Горжусь, что я одессит!
| Ustrilu |
2015.09.11 10:44
|
|
Участник Имя: Анатолий Возраст: 60 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954 Страна: Украина Из: Бессарабия Группа: Участники* Был(а): 2023.03.13 19:25 |
Цитата А можно с этого место подробнее. С кем Вы разговаривали и какую цену Вам назвали? Поддерживаю - прейскурант в студию! Цитата В любом случае, было б интересно узнать, чем вызвана такая перемена в твоём настроении. Казалось, ты готов был уже ехать в Тульчин и забирать автомобиль, и мы, собственно, пошли у тебя на поводу, если говорить про помои. Получается, сделал Геннадия плохим, а теперь грозишь нам пальчиком: что ж вы на него помои льёте. Странновато выглядит. Надо бы определиться и разобраться. И если бы сам Геннадий внятно объяснился тоже, было бы вообще хорошо. … Стопудово! |
| Алик |
2015.09.11 20:20
|
|
…… ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛ ОТ ОЛЕГА … Pallich……
Хочу попросить у Вас помощи как у одноклубника. Я отдал свое авто в ремонт Геннадию в Тульчине полтора года назад, человек …ведет себ очень странно и похоже совсем не занимается моим автомобилем… Хочу попросить Вас заехать к нему и поинтересоваться моим авто. Просто заехать и спросить как и что. Я готов Вас за это отблагодарить и возместить все расходы! Более подробно можете прочесть в моей теме http://gaz21.su/index.php?showtopic=17376&…mp;#entry309505 Заранее благодарен Вам! С уважением, Олег.Pallich ……Я ТАК ПОНЯЛ ОЛЕГ… Pallich … УЖЕ ПОМОЩЬ НЕ НАДО…. |
| Pallich |
2015.09.11 21:09
|
|
Бендеровец Имя: Олег Возраст: 42 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21УС '1964 Страна: Украина Из: Одесса/Черноморск Группа: Участники* Был(а): 2021.10.03 21:33 |
Алик, Вас не учили что личное это личное и выставлять на общее обозрение такие вещи без соглашения обоих сторон как минимум неприлично?
О какой помощи Вы говорите? Вы сделали как я Вас просил? Хочу попросить Вас заехать к нему и поинтересоваться моим авто. Просто заехать и спросить как и что. Я поступил на мой взгляд тактично, я отправил Вам личную просьбу. Вы в моей конкретно поставленной просьбе не помогли. Я не просил Вас устраивать скандал на форуме. Я просил Вас по тихому поговорить с Геннадием, узнать в чем дело. Такое впечатление, что Вы узнав о моих проблемах тут же выскочили со своими старыми претензиями. На фоне моих - они получили нужный окрас. И Вас все моментально признали пострадавшим. Хотя в Вашем случае очень много недосказанностей. |
| Алик |
2015.09.11 21:49
|
|
.ЦИТАТА…И Вас все моментально признали пострадавшим. Хотя в Вашем случае очень много недосказанностей.
я не пострадавши я счастливый человек што вовремя забрал машину Я ГОВОРЮ ПРО ОБМАН.што попасть Гене домой я дежурил возле его дома не раз…сколько вы не могли с ним выйти на связь за полтора года…а представьте сколько раз я пробовал за 3 года.у вас просто нету смысла что то сказать.потому что вашы машина у него а не его у вас |
| Pallich |
2015.09.11 22:08
|
|
Алик, к Вам один вопрос - почему Вы все это время молчали? Почему для всех нас Ваш горький опыт стал неожиданностью? Рассказали бы Вы о проблемах раньше, может и мы бы не наступили на грабли.
Вы знаете, я вспомнил Вашу Волгу - она стояла в гараже вместе с другой белой, уже собранной в которой Геннадий устранял какие-то мелочи "по гарантии" и Геннадий мне еще тогда сказал "эта уже давно здесь - хозяин возит по одному болтику…" Так что правдива видимо старая поговорка что в любом конфликте всегда есть вина обоих сторон. Я к примеру не обозначил и не оговорил четкие сроки. Ты же сам писал, что он не отвечает на звонки. Игорь, потому и просил других людей связаться или встретиться и поговорить с человеком. На данном этапе мы договорились об завершении работы на Октябрь месяц. Надеюсь все будет хорошо. Я, конечно же, благодарен всем, кто поддержал меня. Были предложения о помощи мне в ЛС и по телефону. Пока вроде не пригодилось, но точку пока не ставим. Пока лишь запятая. Потому и прошу немного выпустить пар и дать человеку шанс. Всем ещё раз спасибо! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.08.24 5:01 |