Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Бодрый |
2011.07.23 20:10
|
|
Участник Имя: Влад Возраст: 32 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959 Страна: Украина Из: Харьков Группа: Участники Был(а): 2018.10.25 11:08 |
Дорогие форумчане, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить один ребус, или может кто сталкивался с этим…
Начну издалека Вот уже целую неделю я занимаюсь сваркой своей ласточки , и наконец-то сегодня закончил варить днище Для того, чтобы завтра приступить к сварочным работам непосредственно в багажнике, решил я слить бензин из бака, дабы за ночь он проветрился и можно было не бояться "БАХа" И вот, откручиваю я сливную пробку, и подставляю 20-литровую канистру в ожидании тех 15 литров, которые показала планочка в багажном отделении ( датчик на приборке показывал одну рисочку то есть одну четверть ) и в итоге … вылилось всего около 4 литров (даже не мерял точно) Что это было я до сих пор понять не могу, как так-то? как так может быть ? Кстати, когда на планке было "15 литров " и залили еще 15 на АЗС, планка уверенно показала 30 литров в баке … -------------------- Ища ответы - наткнешься на новые вопросы.
|
![]() ![]() |
| Солнечный Мак |
2011.08.03 20:39
|
|
Скончался 4 сентября 2012 г. Имя: Евгений Владимирович Макаренко Возраст: 50 Обращаться на: «вы» Авто: ГАЗ-21И '1961/2007 Страна: Украина Из: Першотравенск Группа: Покойные Был(а): 2012.08.19 18:49 |
А поподробнее?
-------------------- Рожденный в СССР
|
| Бодрый |
2011.08.03 20:55
|
|
Участник Имя: Влад Возраст: 32 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959 Страна: Украина Из: Харьков Группа: Участники Был(а): 2018.10.25 11:08 |
Если по- подробнее - то прежний владелец очень сильно ( по моим соображениям ) ударился низом бака и он вмялся внутрь в области , что ближе к заднему мосту.
Отрихтовал его в силу возможности мягко говоря не очень качественно плюс к тому же наложил латку из олова размером с пол листа размера А4 Вот эта вмятина вместе с пайкой и заняла столько места в баке - целых 11 литров украла !!! Ну ничего - буду ездить с таким - что уж тут поделаешь. Фото к сожалению пока не выложу - Дедушка поставил бак на место , а до ямы добраться возможности нету. -------------------- Ища ответы - наткнешься на новые вопросы.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.08.24 23:58 |