ГАЗ-20 "Победа" 1950 года, Неожиданный поворот судьбы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГАЗ-20 "Победа" 1950 года, Неожиданный поворот судьбы |
Hellbomb |
2020.12.26 22:43
|
Feuer und Flamme Имя: Олексій Возраст: 42 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-21Р '1968/2008 Страна: Украина Из: Черкаси Группа: Участники* Был(а): 2024.09.07 22:34 |
В один прекрасный солнечный день августа 2019 года раздался телефонный звонок от некого незнакомца. Он представился Артуром из Одессы, а дальше в ходе разговора выяснилось, что за Артур и чего от меня хочет Как оказалось, в моем городе у одного деда продается автомобиль "Победа" 1950 года, и Артур хотел, чтобы я внимательно осмотрел этот автомобиль, сделал как можно больше фотографий (продавец, суля по всему, пользоваться фотоаппаратом совершенно не умел ) и, по возможности, провел тест-драйв этого автомобиля.
Дав контакты продавца и предоставив мне полную свободу действий, Артур со мной попрощался, а я начал действовать по обстрятельствам. Созвонившись с продавцом (сыном деда, которому принадлежал автомобиль) и узнав адрес местонахождения авто, я с интересом и предвкушением выдвинулся в путь. Поехав на общественном транспорте (как впоследствии оказалось - напрасно, лучше было бы Волгой) и потом еще пройдя пару кварталов, я без труда нашел этот автомобиль. Стоял он в небольшом глухом переулочке на 3 частных дома у ворот одного из них. О боги! Авто произвело неизгладимое впечатление сходу! Я сразу понял, что эти смотрины просто так не закончатся! Первый вопрос, который возник у меня в голове - "Знатный драндулет! Интересно - доедет ли своим ходом до чермета или нет?…" Второй вопрос был "А может, ну его на, пока не поздно?" Но я люблю иногда ставить перед собой трудновыполнимые задачи. Набрал номер телефона продавца, сообщил, что я на месте. Из калитки вскорости показался еще не старый мужик. И с жтого момента всё завертелось и моя жизнь разнообразилась познавательным и чрезвычайно увлекательным мероприятием под названием "тачка на прокачку" на ближайшую августовскую декаду… -------------------- Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
|
Sir Arthur |
2024.08.24 23:00
|
Участник Имя: Артур Возраст: 49 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-20, ГАЗ-21, ГАЗ-22 Страна: Украина Из: Одесса Группа: Участники* Был(а): 2024.09.16 21:32 (Вчера) |
Навел не большой порядок у Победы.
Подкачал колеса, подготавливаю к выезду. У семейной снова потек ГТЦ((( Это уже вопрос принципа разобраться с этой гнидой. Подстелил по кругу бумагу, прошло несколько дней, если капает там где предполагаю, то будет видно. Есть мысли, что это м.б. медные трубки, где=то пошла трещина, но это проверю скорее всего завтра. Понадобится еще человек, но это завтра. Всем добра, не переключайтесь. Хотя, на нашем форуме и некуда, один я тут остался( -------------------- Клинические волговоды должны держаться группами! По одному вы пропадете.
|
Sir Arthur |
2024.09.07 19:54
|
Участник Имя: Артур Возраст: 49 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-20, ГАЗ-21, ГАЗ-22 Страна: Украина Из: Одесса Группа: Участники* Был(а): 2024.09.16 21:32 (Вчера) |
Перебрал ГТЦ, пару дней стоит заполненный тормозухой, пока норм. Подожду минимум 5 дней, у меня текло через 5 дней, если все ОК, то ставим.
Получил посылку от нашего уважаемого всеми друга Хеллбомба. Благодарю за подарки для моих ласточек, насадка на трубу вообще станет на ездовую машину, там у меня после замены резиновых колец она поднялась выше, чем была и не много на бампер газы идут, а теперь все будет по фен Шую. Думал что туда поставить, а тут такой подарок Карбы и замки тоже очень кстати, а детали ГТЦ пойдут на сборку твоего корпусняка, что ты мне тогда высылал. По немного будем шуршать. Ще раз велика подяка Пану Олексiю за допомогу! -------------------- Клинические волговоды должны держаться группами! По одному вы пропадете.
|
Hellbomb |
2024.09.07 20:33
|
Feuer und Flamme Имя: Олексій Возраст: 42 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-21Р '1968/2008 Страна: Украина Из: Черкаси Группа: Участники* Был(а): 2024.09.07 22:34 |
Радий, що тобі посилка до вподоби! Тільки насадка там, здається, від ГАЗ24-10, але думаю що стане і на твою машину
-------------------- Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
|
Текстовая версия | Сейчас: 2024.09.17 15:15 |