![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь допускается публиковать любые сведения, которые могут оказаться полезными участникам форума, о наличии запчастей и услуг, предоставляемых как третьими сторонами, так и форумчанами, а также объявления о поиске услуг. В первую очередь это СТО и магазины, а также частные лица, оказывающие услуги автомобилистам — ремонт, изготовление деталей и пр.
Информацию об услугах участников форума, не связанных с автоделом, следует направлять в раздел «Своё дело», о продаваемых третьими лицами запчастях и автомобилях — в раздел «Информация», а объявления о продаже личных запчастей и автомобилей — в раздел «Продам». Объявления о продаже новодела (штатных деталей ГАЗ-21 современного изготовления) следует также размещать в разделе «Продам», в специальном подразделе «Новодел».
Технические вопросы задаются в «Матчасти». Здесь — только обсуждение изготовления деталей, поиск услуг и т.п.
Данный форум доступен всем, в том числе и гостям форума (но последним только для чтения).
![]() |
valik1 |
![]()
|
Гость Был(а): -- ![]() |
Форумчане! Подскажите, где в Одессе можно карданный вал отбалансировать?
|
![]() ![]() |
Stirlitz |
![]()
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 51 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2023.12.05 10:40 (Сегодня) ![]() |
Коленчатый вал не требует, а вот маховик со сцеплением — другое дело.
Пробки выворачивались и всё очищалось при капремонте двигателя, пробег с тех пор очень маленький, масло применялось хорошее с полнопоточным фильтром. -------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
Shtabs |
![]()
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 66 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2023.10.28 23:26 ![]() |
Я бы чисто из любопытства открутил бы хотя бы одну пробку из шатунных шеек.
-------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
Stirlitz |
![]()
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 51 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2023.12.05 10:40 (Сегодня) ![]() |
Пробег 17 мегаметров, масло только полусинтетика, полнопоточный фильтр. Ты ожидаешь увидеть там вековые залежи?
-------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
Shtabs |
![]()
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 66 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2023.10.28 23:26 ![]() |
Цитата Ты ожидаешь увидеть там вековые залежи? Я и не такое видел. ![]() Если есть возможность абсолютно спокойно взять ключ и открутить пробку, то почему этого не сделать? И почему ЭТО не сделали твои балансировщики. С некоторых пор я лично никому не верю пока сам не увижу. ![]() -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
Stirlitz |
![]()
|
В связи с очередной проблемой с карданным валом (зарёкся менять подвесные на Белочке!!!) нашёл новую точку по балансировке «20 бокс» справа на горке, как ехать по Окружной от Усатова на Котовского. Толик с РМЗ подсказал. За балансировку запросили 1100 грн. В то же время на Бугаевской сказали 800.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Горжусь, что я одессит!
Stirlitz |
![]()
|
Пару дней назад отвёз свой карданный вал на Бугаёвскую. Адрес тот же, телефон +380504958001. Однако балансировка 1100 грн.
Попутно удалось выяснить, почему после замены подвесного пошли вибрации. Как мне объяснили, так как шлицевая люфтит (в связи с этим даже не хотели брать его балансировать, но дело в том, что даже новые карданы на Волгу имеют такой люфт, так что делать нечего), при замене новый подвесной жёстче и даёт вибрации. Как-то так. Короче, пока вибраций нет, подвесной менять нельзя ![]() -------------------- Горжусь, что я одессит!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2023.12.05 21:10 |