![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В «Матчасти» обсуждаются только технические вопросы. Коммерческие темы (купля, продажа, цены, услуги) — в разделе «Купля-продажа-услуги».
Заголовки тем должны быть информативными. За название темы «Помогите» можно получить отдых от форума на некоторое время, которое придётся потратить на повторение его правил. Также не следует копировать название темы в её описание.
![]() |
Stirlitz |
![]()
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 52 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2025.03.25 16:41 (Сегодня) ![]() |
Собрал новый двигатель. Головку поставил высотой 94.5 мм. Снял со старого штанги и коромысла. Поставил на новый… а там зазоры в 5 мм. Долго думал. На старом головка высотой 94.0. Не должно же это играть большой роли. Для эксперимента поставил 287-мм штанги. Не, зажались клапана. Поставил 285-мм (завалялся у меня комплектик экспортных штанг) — уже намного лучше, не зажато, но и не болтается так дико. Всё-таки чем такой зазор обусловлен? Могут сами клапаны быть разной высоты?
-------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
![]() ![]() |
Shtabs |
![]()
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 68 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2025.02.21 15:52 ![]() |
Цитата Могут сами клапаны быть разной высоты? Так и есть - зришь в корень. ![]() -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2025.03.25 18:37 |