![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В «Матчасти» обсуждаются только технические вопросы. Коммерческие темы (купля, продажа, цены, услуги) — в разделе «Купля-продажа-услуги».
Заголовки тем должны быть информативными. За название темы «Помогите» можно получить отдых от форума на некоторое время, которое придётся потратить на повторение его правил. Также не следует копировать название темы в её описание.
![]() |
Stirlitz |
![]()
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 50 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ЗАЗ-965 '1965/2014 (ждёт покраски), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 53 минут назад ![]() |
Не могу понять суть неисправности: обычно стартер крутит вполне бодро, но иногда он это делает очень вяло, словно аккумулятор сел. Если такое случается, выключаю его и пробую снова, обычно крутит уже нормально. Чаще это бывает на холодную, хотя не обязательно. Вчера было -6°, и он по-другому крутить даже не хотел, с трудом удалось завестись. Так что похоже, зависимость от температуры есть какая-то. Но не могу понять логику, что может быть тут виновато: стартер? реле? провода?
-------------------- Горжусь, что я одессит.
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты на скорую, но мучительную смерть!!! |
![]() ![]() |
OldBMW |
![]()
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 70 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961, BMW 340-0 '1950, ГАЗ-3102 '1996 Страна: Россия Из: Екатеринбург Группа: Участники Был(а): 2023.09.23 19:16 ![]() |
Возможно втулка в *носике* клинит от нагрева…Должна стоять из особого сплава-как на распределителе…
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2023.09.26 11:29 |