![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не надо писать слово «куплю» в заголовке. Этот раздел называется Куплю, поэтому тут не может быть ничего другого.
Здесь размещается спрос на автомобили. Спрос на услуги, пожалуйста, направляйте в подраздел Магазины, услуги, изготовление деталей на заказ.
Подраздел Куплю доступен для чтения всем, в том числе и гостям форума. Размещать объявления могут все представившиеся участники. При этом рекомендуется указывать свои контакты, если хочется иметь дело с гостями (так как участники форума всегда могут написать ЛС (кнопка «ПРИВАТ») или позвонить по телефону, указанному в личных данных). Другими словами, если хотите, чтобы на ваш спрос откликнулись продавцы не только с форума — указывайте номера телефонов в объявлениях. Однако проявляйте при этом осторожность, участились случаи мошенничества. Не спешите переводить деньги вперёд.
![]() |
Allexandros |
![]()
|
Участник Имя: Александр Возраст: 42 Обращаться на: «ты» Авто: Пока без машины Страна: Украина Из: Харьков Группа: Участники Был(а): 28 минут назад ![]() |
Решил, наконец, купить Ласточку. Есть на примете несколько вариантов. Бюджет, к сожалению, невелик и по доступной цене нет ни одной машины, которая бы меня полностью во всём устраивала. Также по основному моему варианту есть ряд вопросов, хотел бы спросить у тех, кто, в отличие от меня, хорошо Волгу знает.
|
![]() ![]() |
Allexandros |
![]()
|
Участник Имя: Александр Возраст: 42 Обращаться на: «ты» Авто: Пока без машины Страна: Украина Из: Харьков Группа: Участники Был(а): 28 минут назад ![]() |
Спасибо за предложения. Такой суммы у меня пока нет, так что продолжаю думать.
|
Sir Arthur |
![]()
|
Участник Имя: Артур Возраст: 49 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-20, ГАЗ-21, ГАЗ-22 Страна: Украина Из: Одесса Группа: Участники* Был(а): 2023.09.25 22:59 (Вчера) ![]() |
-------------------- Клинические волговоды должны держаться группами! По одному вы пропадете.
|
Allexandros |
![]()
|
К сожалению, это не я. Только думал на выходные съездить посмотреть. |
OldBMW |
![]()
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 70 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961, BMW 340-0 '1950, ГАЗ-3102 '1996 Страна: Россия Из: Екатеринбург Группа: Участники Был(а): 2023.09.23 19:16 ![]() |
Согласен с доводами Игоря. От себя добавлю по поводу *голубой*=кузов однозначно *троечный*. Водостоки длинные и молдинг снизу между дверями на винтах. Зеленая соответствует цене. Тоже остановился бы на этом варианте. Во все машины придется в итоге вкладываться и возможно примерно одинаково. А у *зеленой* базовая стоимость наименьшая…
П.С. Что касается *голубой*,то советую забыть ее как кошмарный сон. Состояние ужас-одни задние крылья позволяют ее не рассматривать. №на стойке и вдобавок № на передней панели -это нечто. Забудь о постановке на учет (легально). Про кузов 3 серии , а в документах *двойка*… Из плюсов только коврики…Но это смешно… [Отредактировал OldBMW - 2023.08.25 19:28] |
Allexandros |
![]()
|
Таки купил. Возникает теперь много мелких технических вопросов, например: в дождь вода через антенну капает, или совпадают ли отверстия на передних крыльях второй и третьей серии?Где теперь их обсудить можно? По каждому отдельно тему создавать или где то в одном месте это обсудить можно?
|
Stirlitz |
![]()
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 50 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ЗАЗ-965 '1965/2014 (ждёт покраски), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2023.09.26 10:35 (Сегодня) ![]() |
Поздравляю!
Лучше по каждому вопросу открывать новую тему. В Матчасти есть куча подразделов. Но если ошибиться с выбором раздела, не страшно — перенесу куда надо. Многие темы уже обсуждались, поэтому лучше писать сразу в них, но если что, опять же, можно начать и новую, я солью со старой. Правда, при этом может оказаться, что обсуждаемый вопрос давно уже выяснен ![]() Впрочем, можно всё обсуждать и в одном месте, если завести бортжурнал в разделе Бортжурналы. -------------------- Горжусь, что я одессит.
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты на скорую, но мучительную смерть!!! |
Allexandros |
![]()
|
Игорь, спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2023.09.26 12:04 |