IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Соклубники, помогите вернуть любимую
Photographer
сообщение 2010.10.17 23:14
Сообщение #1
Петлюровец

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина/Германия
Из: Львов/Черновцы
Был(а): 2023.03.23 22:28

Добрый день. Ситуация очень закрученная, поэтому всё расказывать не буду, кратко - сейчас решается вопрос, буду ли я со своей любимой или нет, просто я в своё время совершил глупость, а теперь одумался и хочу быть с ней ("до поки смерть не розлучить нас"), дело в том, что она немного остыла (прошло 5 месяцев) и я намереваюсь ей устроить несколько Божественных дней, приятных сюрпризов. По плану, в пятницу, она должна сесть в поезд и приехать ко мне в Черновцы, она, правда, ещё не знает, что я в четверг вечером буду во Львове и в Черновцы поеду с ней (с четверга на пятницу, ночью, буду разрисовывать асфальт признаниями всю её улицу (если тут есть представители правоохранных органов - не ругайтесь smile.gif )) вот , а утром на маршрутке (или такси) поедем на вокзал. Так вот, в чём именно суть прошения, чтоб кто-то смог подкинуть нас от её дома на вокзал (она тоже в восторге от ГАЗ-21, я ей привил сию любовь в своё время, она тепер ласточек за километр чует, но на ГАЗ-21 ещё ни разу не ездила). Живёт она в г. Львов район "Новый Львов" в районе загса, время это будет около 8.30 утра (поезд на 10). Кто сможет подсобить-большой респект от меня, оплата по таксе либо многооо пива )))))

--------------------
Волга-для тех кому достаточно совершенства.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.07.28 2:31