Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В «Матчасти» обсуждаются только технические вопросы. Коммерческие темы (купля, продажа, цены, услуги) — в разделе «Купля-продажа-услуги».
Заголовки тем должны быть информативными. За название темы «Помогите» можно получить отдых от форума на некоторое время, которое придётся потратить на повторение его правил. Также не следует копировать название темы в её описание.
| Gera |
2014.05.09 19:21
|
|
Участник Имя: Сергей Возраст: 47 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Л '1964 Страна: Украина Из: Днепр Группа: Участники Был(а): 2025.01.19 10:22 |
Всем здрасте!
Заранее прошу не бросаться тапками, хотя бы до прочтения всего, того, что написано… Думаю, что объяснять долго не стоит, что это значит, наверное каждый мог такое видеть, но может быть не каждый задумывался над тем, что было бы неплохо такое заиметь и у себя… Речь идёт вот о чём: Подсветка логотипа на чужеродном автомобиле Так вот, я как только первый раз такое увидел, сразу же подумал, что такое же будет и у меня на моей Ласточке… вернее… - под ней… Речь идёт о подсветке птички багажника по контуру с выводом сигнала "Стоп", типа использование как повторителя тормозов, ну и габарит при движении… как на видео, ссылка на которое дана выше… А может быть кто предложит ещё какие дополнительные спецэффекты добавить… вроде бегущих огней или же бегущей строки с рекламой, ну или стрелы попадающей в сердечко… Но как только дело подошло к делу Хотел сюда выложить уже готовый вариант, но не судьба… Подумал, что может быть коллективный ум всё-же намного сильнее своего одного Проблема закключается в следующем - Не могу придумать вариантов с этой прозрачной прокладочкой… Вобщем, кому интересно… Предлогается тема к обсуждению… |
Gera Подсветка Птички багажника 2014.05.09 19:21
_ShvartZ_ Ну так стандартное оргстекло чем не подходит? 2014.05.09 20:10
Gera
Ну так стандартное оргстекло чем не подходит?
П... 2014.05.09 20:14
_ShvartZ_ Зачем буртики? Берется обычная резина, из нее выре... 2014.05.09 20:46
Baluy Вот по такому принцыпу как написано выше, я делал ... 2014.05.09 21:06![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.08.24 11:01 |