IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подставка для двигателя при ремонте
Spiker2003
сообщение 2011.08.09 9:49
Сообщение #1
антисимітський бандерівець

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина
Из: Орджонікідзе
Был(а): 2021.12.18 21:43

Помнится кто-то открывал тему "Как перемещать двигатель по гаражу", но найти её не удалось.Хочу поделится опытом как я это делаю,правда не с Волговским мотором,но…
Из имевшихся под рукой квадратных трубок из-под школьных парт я сварил каркас тележки.Сверху приварил лист подходящего железа толщиной 2 мм.,а также прикрутил, купленные в Мэтро , два опорных колеса и одно поворотное.Получилась тележка на которой можно перемещать что либо по гаражу и не только. Для удобства, при проведении капительного ремонта двигателя, я взял взаймы у жены моего покойного друга такой себе станок,на котором можно крутить двигатель на 360 градусов не прикладывая особых усилий, и без посторонней помощи(это актуально если у кого с позвоночником проблемы)Двигатель фиксируется в 4-х положениях.Устройство это немудрёное,поэтому я сфотографировал основные узлы, чтобы кому надо могли изготовить себе сами.Крепить в него можно любой блок, только крепёж надо изготавливать индивидуально.Именно эту установку мой друг использовал при реставрации постелей распредвалов семейства ГАЗ.Я же капиталил свой дизель на Рэно.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.08.24 23:50