Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vlad(VB) |
2009.03.05 22:02
|
|
Гость Был(а): -- |
На форуме недавно заметил слово Филиал в автопортрете ШАРАПОВ. Уже и на коммерческом сайте http://ukraina-klub-gaz21.narod.ru/ есть ссылка "Филиалы клуба - Днепропетровский", которая ведет в раздел нашего форума "Украинский клуб М-21 > Общение > Клуб > Местные объединения > Днепропетровск".
Для меня это новость. Я не знал, что… Что?! Как я оказался в Филиале? Я же регистрировался на форуме, который декларировался, как свободный от барыжничества. И говорилось, что здесь общаются друзья. А теперь оказывается, что я состою в подразделении некой коммерческой организации. Откуда взялась такая управленческая Вертикаль? Если предположить, что все-таки это Филиал, то где же главный офис? Кто у нас директор Филиала? Если я в чем-то неправ, объясните. |
![]() ![]() |
| Василий |
2009.03.06 10:51
|
|
Мечтатель Имя: Василий Возраст: 67 Обращаться на: «ты» или «вы» Авто: ГАЗ-21С '1965, ГАЗ-21Р '1967 Страна: Украина Из: Кривой Рог Группа: Участники Был(а): 2020.04.25 17:21 |
Цитата …Я там вижу только результаты поиска по словам "Клуб, украинский, 21"… А я к сожалению своему вижу результат. И вижу что это к сожалению сбывается пророчество DANA и Серого. Поскольку я являюсь автором сосбственных ответов на вопросы Олега Федоровича, то позволю их привести здесь полностью для общего чтения. Может Вам тогда и станет понятна моя лична позиция в этом вопросе а также позиция остальных неравнодушных членов нашего общества: Цитата Re:Василий привет., 2009.02.26 10:03 Олег Федорович! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. То что Вы взялись за создание сайта я уже назвал нужным делом и искренне благодарен Вам за эту работу. В отношении Ваших действий я высказался лишь против того чтобы брать за основу и далее рекламировать ресурс, который не имеет отношения к ныне действующему ресурсу Игоря. Тем более что Игорь как раз и согласен в том чтобы на основе его ресурса был выстроен сайт Клуба. Я не думаю что это должно Вас чем либо обидеть. Остальные же высказывания мои касались как раз этих самых проклятых склок и раздоров. Именно по этой причине, а не по причине Вашей работы, я высказался в духе разочарования. Что же касается Вашего предложения мною взятся за работу над сайтом, то я с удовольствием могу помочь команде. Но самостоятельно я не имею сегодня достаточно технических и временных возможностей. Сейчас, я так думаю что еще около месяца, у меня есть интернет. Потом с апреля я лишусь такой возможности ибо буду вынужден проводить все рабочее время в гараже, а дома если и войду в интернет то только через мобилку поскольку у меня нет домашнего телефона. Чтоже касается дизайна самого сайта, то я немогу себя назвать современным вэбмастером, а поэтому немогу судить о правильности написания того или иного узла сайта. Мой сайт, который я написал самолично, можно посмотреть на ivanuts.chat.ru? но я не думаю что он заслуживает на звание "современный, красивый и т.п." Так что Олег Федорович, я еще раз хочу выразить Вам свое уважение как и к Вам лично, так и к Вашему труду, но прошу Вас всетаки больше уделить внимания на то что моральное состояние нашего сегодняшнего коллектива далеко пока от того чтобы назваться Клубом. А значит и последующие действия в этом направлении, в том числе работа над сайтом Клуба, пока являются на мой взгляд преждевременными. С уважением Василий. Цитата Re:Василий привет., 2009.02.26 10:12 Вот к стати сейчас очередной раз получил подтверждение о том что "шара" бывает только в мышеловке. Тот сайт что я Вам только что "презентовал" успешно закрыт единоличным решением владельца ресурса. Этот сайт провисел в интернете с 10 октября 1995 года. Его посещали программисты Делфи со всего мира в день от 50 до 500 человек. И вот пожалуйста, что значит шара. Теперь мне предлагают пройти какието регистрационные "выкрутасы" и тогда они решат - будет ли мой сайт дальше существовать или нет. Вот так! С уважением Василий. Цитата Re:Василий привет., 2009.02.26 12:46 Олег Федорович! Да не беоите Вы все так близко к сердцу! Вы же сами ответили как раз о том что я Вам и пытаюсь донести: Цитата …Но видать они еще недозрели до современного видения клуба. Есть болталка и им достаточно… Я даже очень приветствую то что Вы уже! делаете. Я ведь абсолютно с Вами согласен что Сайт нужен. Я просто против того чтоб создавать новый ресурс. И не сердитесь Вы на Мака и Влада. Ведь именно об этом и высказывались они, нужно развитие уже существующего ресурса, что и обеспечит его официоз в сети. Ну согласитесь - Украинский клуб на Российском ресурсе. Я Вам даже больше скажу, по поводу стабильности ресурса. Мы ведь создали (правда она как мертвый дышит) клубную кассу. Я уже неоднократно "кричал" о том что ИЗ КАССЫ нужно платить за официальный ресурс на который перенести домен GAZ21.ORG.UA. Стоимость такой услуги на Украинских ресурсах колеблется от 150 до 300 гривен В ГОД! Неужели это вопрос о жизнедеятельности настоящего Клуба? Беда ведь не в том где разместить Сайт Клуба! Беда в том что Клуба у нас НЕТ! И желающих организоваться в такой Клуб практически НЕТ! Вот это вопрос! П.С. А заливается сайт к стати не более 10 минут (зависит от объема наготовленных файликов). Я вот только что добился чтоб меня пустили на ЧАТ.РУ и я за пять минут забрал от туда все свои исходники. Нет теперь сайта, нет и проблемы. С уважением Василий. |
Vlad(VB) Являемся ли МЫ филиалом? 2009.03.05 22:02
Славон
А теперь оказывается, что я состою в подразделени... 2009.03.05 22:40
Vlad(VB) Меня не устраивает любой термин, который подразуме... 2009.03.05 22:54
Славон На этом, как Вы выразились,
коммерческом сайте [ur... 2009.03.05 23:44
andreus Ну прочитал и дальше что!
Я еще там написал пр... 2009.03.06 9:07
Василий
…сайте "http://ukraina-klub-gaz21.narod.ru/... 2009.03.06 10:00
Антоний Спекуляции друзья, спекуляции!!! 2009.03.06 10:08
Славон
Ну что за бардак, я не понимаю? Дубль 2?
Человек... 2009.03.06 10:24
Vlad(VB) Ага. Так Вы, значит, не давали разрешения на копир... 2009.03.06 10:29
Василий
В таком случае я СПРАШИВАЮ - ПОЧЕМУ НА ПОИСКЕ ГУГ... 2009.03.06 10:31
Славон
Ага. Так Вы, значит, не давали разрешения на копи... 2009.03.06 10:48
Stirlitz Блин, ну я не понимаю, зачем вот этот сыр-бор разв... 2009.03.06 11:39![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.07.28 0:08 |