IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какой бензин заливать?
Gluk
сообщение 2018.04.30 16:04
Сообщение #1
Участник

Обращаться на: «ты»
Страна: Израиль
Из: Тель-Авив
Был(а): 2021.04.10 19:08

Как уже многие наверное знают: я "иностранец" из Израиля, который собираетса привезти сюда Волгу (и заодно если получитса- "Ушастика"). Волгу я уже купил, 66го года, кому интересно- в моём "автопортрете". Вопросов несколько: 1)какой бензин в неё заливать пока буду ездить по Украине? 2)какой бензин у нас- учитывая что у нас уже много лет "по определению" не продаётса ничего "ниже" 95го без добавки свинца? -И если-уж такая тема, то в догонку: какое масло (предполагаю, что поменять его не помешает), и какую ОЖ? -Зелёного "Престона" будет достаточно? Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Hellbomb
сообщение 2018.05.01 13:22
Сообщение #2
Feuer und Flamme

Обращаться на: «ты» или «вы»
Страна: Украина
Из: Черкаси
Был(а): 2026.06.26 9:43

Цитата(Elviis @ 2018.05.01 11:50) *

На современных маслах и продуктов износа будет в разы меньше. Я когда стал применять ХАДО 10-40,то сначала оно быстро становилось темным, ноя его не менял по 5000-7000км, ездил. В итоге после 3-й замены оно не темнеет практически и после 10-ти тык… На щупе светлое, то что оно потемнело видно только если его слить в емкость, по большому количеству видно что стало темнее а на щупе как слеза! И двигатель внутри весь чистый. Кстати я за все время и не долил ничего… Двигатель чутьподсопливливает, но не течет, капель нет и масло видно не уходит на угар… Я когда слил масло при замене, там не больше стакана ушло наверно…

Угу… Свежие окна для поплавковой камеры-то попробовал?

--------------------
Обладание 21-й Волгой еще не делает человека хорошим. (с) Юра "Механик"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 человек читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.08.24 14:04