IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какой бензин заливать?
Gluk
сообщение 2018.04.30 16:04
Сообщение #1
Участник

Обращаться на: «ты»
Страна: Израиль
Из: Тель-Авив
Был(а): 2021.04.10 19:08

Как уже многие наверное знают: я "иностранец" из Израиля, который собираетса привезти сюда Волгу (и заодно если получитса- "Ушастика"). Волгу я уже купил, 66го года, кому интересно- в моём "автопортрете". Вопросов несколько: 1)какой бензин в неё заливать пока буду ездить по Украине? 2)какой бензин у нас- учитывая что у нас уже много лет "по определению" не продаётса ничего "ниже" 95го без добавки свинца? -И если-уж такая тема, то в догонку: какое масло (предполагаю, что поменять его не помешает), и какую ОЖ? -Зелёного "Престона" будет достаточно? Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Elviis
сообщение 2018.04.30 19:54
Сообщение #2
Бандеровец

Обращаться на: «ты»
Авто: ИЖ-49 '1951 (в оккупации), ГАЗ-24 '1978, МТ-10-36 '1981, мопед
Страна: Украина
Из: Мариуполь
Был(а): 2023.07.27 9:11

Пильнуть головку миллиметра на 4-4.5 и ездить на 95-м с большей мощностью, лучшей экономичностью… ОЖ- в принципе любую. Если машина 66-го года,то в Украине на 80-м нормально будет ездить, правда его сейчас не на каждой заправке купишь. Масло тоже, в принципе любое автомобильное,а так более менее нормальное 10w40 , хорошего производителя и будет нормально. вообще машина не критична к таким вещам,конечно можно долго спорить, что лучше а что хуже, но и на худшем эти машины сотни тысяч накатывали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.08.24 14:03