IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ты помнишь, как все начиналось..., Воспоминания нахлынули....
Рейтинг  5
Алена
сообщение 2016.08.05 21:42
Сообщение #1
волговод-секретарь ))

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина
Из: Киев, Оболонь
Был(а): 2023.12.08 4:54

Прошло уже много времени, как образовался этот форум и украинский клуб ГАЗ-21. Иногда о чем-то жалеешь, но это ни в коей мере не относится к тому времени, когда я (мы) нашли своих единомышленников, друзей и вторые половинки благодаря этому форуму (особенное спасибо Игорю Штирлицу). Обстановка в Украине тяжелая, но мне захотелось немного напомнить некоторые события, начиная с 2008 года, когда нам было просто замечательно от общения с прекрасными людьми.... Мы немного потерялись, надеюсь, что совсем немного...
Итак, 29 июня 2008 года, встреча на Троещине у Штабса: Прикреплённое изображение - Штирлиц с "добычей"; Прикреплённое изображение - Alex, Илья, Алена; Прикреплённое изображение Прикреплённое изображениеПрикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение

Я понемногу буду добавлять фотографии и вы присоединяйтесь ))

Мой гараж 2008: Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение - приехали: Илья, Саша27, Мистер Слава243, Шелленберг...

Октябрь 2008 года: Прикреплённое изображение - Офицер, Совушка, Мистер Слава243; Прикреплённое изображение - Шерман; Прикреплённое изображение; Прикреплённое изображение - Ретромеханики (Евгений + Валерия); Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение - Валентин (машинка с трамвайным звонком )) ); Прикреплённое изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.07.28 4:12