IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "История одного кошмара", Авто-Ретро-Гоблин-Шоу
Terberg
сообщение 2011.06.12 21:25
Сообщение #1
Участник

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина
Из: Ильичёвск
Был(а): 2016.02.03 19:43

Ну, в общем приезжаю к 17-ти часам 10-го июня на стадион "Одесскабель" и вижу довольно удручающую картину: "Победу" Гоблина и две "Волги" ГАЗ 21 - Димон на серенькой "троечке" и Николай на чёрной "двоечке", (я приехал третьим) . Ну, думаю, ещё не вечер - подождём.
Ждать пришлось долго… Где-то к семи вечера приехал Санёк на Офигенном 407-м "Москвичике".Кстати Санёк представил очень красивую коллекцию детского автовелотранспорта - Детский микроМосквич и микровелосипед покрашенные в том же стиле, что и его 407-й. Публика была в восторге…
Затем, мне по делам было необходимо уехать в район "Привоза", ну думаю вернусь уже Народ соберётся - ага хрен там - добавился ещё один довольно красивый 407-й москвичик серенького цвета с Киевскими номерами, (к сожалению не познакомился с его владельцем).
Когда приехал с "Привоза" Николай и его супруга немного скрасили моё подавленное настроение, предложив выпить по рюмочке Чая. Ну а дальше понеслось… Хорошая музыка, приятное общение и пр…
Как-то само собой получилось, что схлестнулся с автопутешественником из Беларуси (Виталий на Мерседесе 200), и байкером из Санкт-Петербурга ( Борман,мотоцикл BMW). В общем мы устроили дружбу народов, до 3-х часов ночи, было об чём поговорить.
На следующее утро, ну т.е. ближе к 10-ти часам мы повыползали из своих берлог, привели себя в порядок и пошли на море…
Ожидаемый на 12 часов авторетропробег естественно не состоялся и Ваш покорный слуга, повалявшись ещё пару часов на шикарном диване своей "Волги" окончательно отдохнул и отбыл в свой родной город-герой Ильичёвск…
Пы.Сы. Чуть не забыл - в тяпницу вечером приезжали "телевизионные деятели искусств". Поснимали, пофотографировали, покатались с Димоном на "Волге" и уехали…

Эскизы прикрепленных изображений
Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение Прикреплённое изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Руслан и Людмила
сообщение 2011.07.18 9:07
Сообщение #2
автолюбитель

Обращаться на: «ты»
Страна: Украина
Из: Киев
Был(а): 2024.03.26 16:07

И за это вам спасибо.
Благо фото красочно рассказывают о встрече.

--------------------
Мой любимый автомобиль ГАЗ-21УС выпуска 1966 года.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.07.28 4:01