IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прошу содействия, уехать надо будет
Shellenberg
сообщение 2010.11.13 9:48
Сообщение #1
Гость

Был(а): --

Жители Донецка!!
Мне , в кои веки, выпало поехать ( пока проект) в Донецк. В среду выезд, в четверг- репетиция, в пятницу- концерт. А домой организатор везёт только в субботу вечером. Мне это очень поздно. Мне в субботу надо быть уже на работе своей в Киеве.

Теперь просьба по сути. Узнайте, пожалуйста, чем я могу выехать на Киев после 22.00 пятницы. Хоть вечерней лошадью. Хоть проходящими оленями. Очень надо.
То , что выдаёт интернет- не всегда соответствует действительности. И не учтены частники и проходящие.

Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Shellenberg
сообщение 2010.11.22 19:36
Сообщение #2
Гость

Был(а): --

ДА, жаль. Субботу утром посвятили наматыванию кругов в поисках прекрасного на своих двоих, но кованные фигуры так и не нашли… Оказалось- прошли по другой стороне улицы и свернули в сторону Арены…

А так, ничего город. Только ездят все не так , как в Киеве. Я бы сказал,- на характер едут. И пешеход на пешеходном переходе- не повод остановиться. Наблюдал из окна гостинницы. Там как раз развязка … Шо мыши проскакивали люди…

ДА, много чего заметил, не хочу распыляться не по теме, но самое главное- это отличная разметка и знаки дорожные. И , видно , что город готовится к 2012.

А обслуживали мы юбилейный концерт фирмы Р. Ахметова. 10 лет СКМ. Если - бы не придумали игру Монополия, то её можно было- бы срисовать с СКМ.
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 человек читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 2026.07.28 4:00