Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sany4 |
2014.05.19 21:26
|
|
Гость Был(а): -- |
Игорь, в большиистве ответов на свои воросы в отношении Крыма ты не прав!
|
| Maxim |
2014.05.19 21:32
|
|
Участник Имя: Максим Возраст: 36 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959, ГАЗ-20 '1951 Страна: Украина Из: Полтава Группа: Участники Был(а): 2022.04.22 22:01 |
Игорь как раз прав!!!
-------------------- """"
|
| _ShvartZ_ |
2014.05.19 21:34
|
|
Баб-Ягун Имя: Дмитрий Возраст: 37 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21К '1961/2006 (она же ГАЗ-21М '1960/2006), ГАЗ-21И '1962/2009 Страна: Украина Из: Киев, Интернациональная_пл. Группа: Участники* Был(а): 2023.12.07 20:28 |
А Баба Яга против…
Конструктивизм нынче не в моде? Может будем оперировать фактами? Ну, или хотя бы, попунктно излагать претензии/жалобы/пожелания? -------------------- Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не делать лишнего
|
| Егор3027 |
2014.05.19 21:41
|
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Николаев Группа: Продавцы Был(а): 2025.10.13 7:24 |
Понятно, мы там не живем и видим все только через веб-камеры…
Если все так хорошо, составьте для нас сравнительную таблицу "до и после" и мы порадуемся за вас. Например до: запрещалось носить пионерский галстук", после: " мы с радостью носим пионерский галстук и празднуем день пионерии". До" нам запрещали говорить на родном языке" , после: "спасибо путину за русский язык!"…и так далее до: " нам запрещали проводить субботники", после: "спасибо рксм за предоставленные лопаты и пакеты для мусора!". |
| Stirlitz |
2014.05.19 22:08
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.07.27 23:06 (Вчера) |
Как я могу быть не прав в ответах на свои же вопросы? Напоминает чем-то Царева…
-------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
| Shtabs |
2014.05.19 22:09
|
|
ветеран всего Имя: Виктор Возраст: 69 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21У '1963, ГАЗ-3110 Страна: Украина Из: Луганск-Киев, Троещина Группа: Почётные участники* Был(а): 2026.06.12 19:13 |
Понятно, мы там не живем и видим все только через веб-камеры… Если все так хорошо, составьте для нас сравнительную таблицу "до и после" и мы порадуемся за вас. Например до: запрещалось носить пионерский галстук", после: " мы с радостью носим пионерский галстук и празднуем день пионерии". До" нам запрещали говорить на родном языке" , после: "спасибо путину за русский язык!"…и так далее до: " нам запрещали проводить субботники", после: "спасибо рксм за предоставленные лопаты и пакеты для мусора!". А теперь посмотри на его аватарку. -------------------- Мир таков, каким его делаем мы.
|
| Егор3027 |
2014.05.19 22:12
|
|
Участник Имя: Владимир Возраст: 59 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 Страна: Украина Из: Николаев Группа: Продавцы Был(а): 2025.10.13 7:24 |
Да аватарка-жесть!
Фрагмент путинского автозака, не иначе… Там решетки в "восточных мотивах"… |
| Stirlitz |
2014.05.19 22:23
|
|
Бандеровец Имя: Игорь Калинин Возраст: 53 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2003 «Акула», ГАЗ-21УС '1968/2009 «Мальвина» (осталась в Крыму), ГАЗ-21Р '1968/2010 «Жучок» (оригинал), ГАЗ-22В '1969/2018 «Голубка» Страна: Украина Из: Одесса/Крым Группа: Гл. администраторы Был(а): 2026.07.27 23:06 (Вчера) |
Если все так хорошо, составьте для нас сравнительную таблицу "до и после" и мы порадуемся за вас. В этой таблице достаточно одного пункта:до - были граждане свободной страны, в которой никогда не было никакого терроризма, сепаратизма, войн, вооруженных конфликтов; после - стали предателями Родины, жителями непризнанной оккупированой территории, гражданами бандитской страны-тюрьмы народов, государства-террориста, государства-нарушителя международных договоров и норм международного права, государства-лжеца… По-моему, остальное всё уже не играет роли… -------------------- Горжусь, что я одессит!
Стыжусь, что я крымчанин… Слава Украине! Смерть рашистским оккупантам! А все, кто их поддерживает — будьте прокляты!!! |
| Михаил |
2014.05.20 0:31
|
|
Участник Имя: Михаил Возраст: 65 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Л '1964, ГАЗ-24-10 '1990 Страна: Украина Группа: Участники Был(а): 2026.05.20 9:40 |
В этой таблице достаточно одного пункта: до - были граждане свободной страны, в которой никогда не было никакого терроризма, сепаратизма, войн, вооруженных конфликтов; после - стали предателями Родины, жителями непризнанной оккупированой территории, гражданами бандитской страны-тюрьмы народов, государства-террориста, государства-нарушителя международных договоров и норм международного права, государства-лжеца… По-моему, остальное всё уже не играет роли… Вообще удивительно, как хозяин форума, столь трепетно и жестко следящий за исполнением Устава со стороны простых участников, плюет с высокой вышки на свои же правила. Я понимаю - частный ресурс и все такое, но ведь в Уставе написано "дружественная диктатура"? Понятно, что я нарываюсь на п. 4.12, но ведь ты, Игорь вытер ноги о пп. 4.7, 4.8, 4.9. Ведь я тоже могу сказать, что нелюди - подонки, живущие на западе Украины, под руководством фашиствующего правительства пришли на мою землю убивать инакомыслящих, в том числе значительную часть моих родственников, оказавшихся в "горячей точке" только из-за несогласия с действиями самозванных властей. Но я почему-то так не говорю, не пишу над аватаркой "бандеровец-националист" не создаю политический междусобойчик под темой "Майдан" для избранных "украинцев-патриотов Украины"… Может, в таком случае, стоит пересмотреть идеи форума и перестать называть его "Общесоюзным"? Честно говоря, захожу сюда все реже и реже, просто неприятно смотреть на весь этот поток помоев. |
| Егор3027 |
2014.05.20 5:53
|
|
Вообще удивительно, как хозяин форума, столь трепетно и жестко следящий за исполнением Устава со стороны простых участников, плюет с высокой вышки на свои же правила. Я понимаю - частный ресурс и все такое, но ведь в Уставе написано "дружественная диктатура"? Понятно, что я нарываюсь на п. 4.12, но ведь ты, Игорь вытер ноги о пп. 4.7, 4.8, 4.9. Ведь я тоже могу сказать, что нелюди - подонки, живущие на западе Украины, под руководством фашиствующего правительства пришли на мою землю убивать инакомыслящих, в том числе значительную часть моих родственников, оказавшихся в "горячей точке" только из-за несогласия с действиями самозванных властей. Но я почему-то так не говорю, не пишу над аватаркой "бандеровец-националист" не создаю политический междусобойчик под темой "Майдан" для избранных "украинцев-патриотов Украины"… Может, в таком случае, стоит пересмотреть идеи форума и перестать называть его "Общесоюзным"? Честно говоря, захожу сюда все реже и реже, просто неприятно смотреть на весь этот поток помоев. Основная задача "инакомычлящих" - сломать Украину, разломать ее на части, сделать мыслящим как можно больнее, а затем умыть руки и уйти в росию … Вчера читал, что николаевских десантников отправили на Восток. Какие они нелюди и подонки? Реальные факты: сколько мирных граждан погибло от рук АТО где и когда? ТОлько мирных граждан, поскольку человек, взявший в руки оружие, он-воин, если это оружие ему официально не принадлежит, извините, то он-бандит… А форум в таком виде обязан существовать и читать его должны все желающие… Не нравится? Прочитали то, что Вам не нравится, не правдиво написано? Напишите контраргумент, с фото и тд. Вы отчет "инакомыслящих" об убитых и потерях украинцев, поляков, итальянцев, англичан, американцев с одной стороны и "инакомыслящих" с другой читали? кремль после этого перестал финансировать эту шайку, поскольку нахрена путину расходовать бабло на тяжелые наркотики для как Вы говорите инакомыслящих… |
| Ustrilu |
2014.05.20 6:19
|
|
Участник Имя: Анатолий Возраст: 60 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1962, Lexus ES 350 '2016; Harley-Davidson '2016, М-72 '1954 Страна: Украина Из: Бессарабия Группа: Участники* Был(а): 2023.03.13 19:25 |
Да, биндеровцы - совсем офигели… Напали на мирных инакомыслящих граждан. Убивают их, вспарывая животы, берут заложников и пытают их, грабят мирное население и мародёрствуют… А, что мирным инакомысляшим остаётся? Правильно, прикупить гранатомётик в гастрономе, и залечь с ним в детском садике. Скоро всем биндеровцам - кирдык настанет. Славаданбасу! Ра-си-я! Крымуженаш!
|
| Spiker2003 |
2014.05.20 6:36
|
|
антисимітський бандерівець Имя: Сергій Возраст: 58 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21В Страна: Украина Из: Орджонікідзе Группа: Украинцы Был(а): 2021.12.18 21:43 |
|
| Shulc |
2014.05.20 6:43
|
|
Участник Имя: Алексей Возраст: 37 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1961/2006 Страна: Украина Из: Киев, Лукьяновка Группа: Участники* Был(а): 2024.01.02 7:34 |
Помойму крымчани начинают понимать куда попали))
Эскизы прикрепленных изображений |
| Spiker2003 |
2014.05.20 7:15
|
|
антисимітський бандерівець Имя: Сергій Возраст: 58 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21В Страна: Украина Из: Орджонікідзе Группа: Украинцы Был(а): 2021.12.18 21:43 |
Ведь я тоже могу сказать, что нелюди - подонки, живущие на западе Украины, под руководством фашиствующего правительства пришли на мою землю убивать инакомыслящих, в том числе значительную часть моих родственников, оказавшихся в "горячей точке" только из-за несогласия с действиями самозванных властей. Но я почему-то так не говорю, не пишу над аватаркой "бандеровец-националист" не создаю политический междусобойчик под темой "Майдан" для избранных "украинцев-патриотов Украины"… Может, в таком случае, стоит пересмотреть идеи форума и перестать называть его "Общесоюзным"? Честно говоря, захожу сюда все реже и реже, просто неприятно смотреть на весь этот поток помоев. С каких это пор Подгороднее стало "горячей точкой"? Или я что-то пропустил? Походу живём в одной области, и пока я военных действий у себя на Родине не наблюдаю. (Слава Богу!) По поводу самозванных властей - то ты О-О-Очень неправ. В Верховной зРаде сидят легитимные разнощорстные, так называемые, народные депутаты. Они не самозванные, правда? После позорного бегства за границу бывшего диктатора-президента, с прихваченными (украденными в Украине) миллиардами наличных долларов что оставалось делать? Правильно. Согласно действующему Украинскому законодательству, путём голосования, легитимные народные депутаты назначили временно исполняющего обязанности президента Украины и премьер-министра Украины. К стати остальные казнокрады, стоявшие на ключевых постах в государстве, тоже прихватив награбленное смылись с Украины. На их место также назначены и.о… А главное, чтобы всё было в законном порядке, назначены на 25 мая президентские выборы. А теперь назови всем присутствующим здесь хоть один довод в оправдание твоих слов? В Донецкой и Луганской области,к твоему сведению, ни одного "инакомыслящего" украинские силовики не убили. Убивают террористов с оружием в руках,которые в свою очередь действительно убивают не только силовиков но и мирных граждан не согластных с творимым ими беспределом и не хотящих развала Украины. И не только. Это твои "мирные" родственники в "горячей точке" г.Мариуполе убили со снайперской винтовки днепропетровчанина,отразали ему уши и выкололи глаза, или твои родственники вспороли живот местному депутату и вкинули его труп в речку, или это твои родственники приехали к местному фермеру и растреляли его на глазах у родственников только за то, что он впривозил продукты питания солдатам АТО? Вот это тоже твои родственнички? http://7days-ua.com/news/na-donbasi-bojovy…ntskyh-vyborah/ Как у тебя язык поварачиывется молоть такую чушь? п.с походу все губернаторы и мэры в "горячих точках" САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫЕ. Вот это правда самозванци, бо их никто не выбирал,более того многие ввообще иностранци (россияне). |
| Elviis |
2014.05.20 7:44
|
|
Бандеровец Имя: Вадим Возраст: 49 Обращаться на: «ты» Авто: ИЖ-49 '1951 (в оккупации), ГАЗ-24 '1978, МТ-10-36 '1981, мопед Страна: Украина Из: Мариуполь Группа: Участники* Был(а): 2023.07.27 9:11 |
Если у Михаила родственники в Мариуполе, и они за ДНР, то мне жаль Михаила… В Мариуполе нормальная, адекватная часть населения за Украину. А за ДНР что-бы много не писать, это те, кто раз в 2 недели моется и трусы меняет… Либо вообще не меняет… Я уже по лицам и внешнему виду с огромной точностью могу определить кто за Украину, а кто за ДНР. Да, эа ДНР много, но это не лучшая часть населения, да еще и не бОльшая часть… Максимум на 30% натянет. Но часть черноротая, не дружащая с законом и готовая штурмовать воинские части ради того, чтоб потом розетки из стен повыкручивать и древнюю мебель с инвентарными номерами по дачам растащить, а потом удовлетворившись нажитым, как между прочим, в качестве аплодисментов себе-спалить библиотеку…
|
| Spiker2003 |
2014.05.20 7:53
|
|
У меня тоже в Мариуполе брат за ДНР
ПО НТВ!!!Дальше пояснять смысла нету, и так всё понятно |
| DoctorLivesey |
2014.05.20 8:21
|
|
Бендеровец Имя: Дима Возраст: 55 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21И '1959, Nissan Maxima '1996, Ford Focus '2007 Страна: Украина Из: Киев:Оболонь/Д-ск:Кирова/Запор-е:Бабурка Группа: Почётные участники Был(а): 2024.01.18 14:33 |
Перефразируя известный анекдот про "продажу слона" хочется, сказать лишь одно… дааа, с таким "настроением" не только заходить на Форум в скором времени не захочется, но и вообще - куда-либо заходить, в этой ненавистной, бендеровской стране, полной фашиствующих мразей, от мала до велика… от булошной… до почты с ее бендеровскими желто-синими почтовыми ящиками…и даже детские площадки у них - обложены старыми шинами… и называются "майданчиками"!
И это я еще сдержанно написал, не упомянув, что можно эффективным ядерным ударом из Подгороднего, смести киевскую хунту… и область, заодно с ними, превратив этих, стрелявших во всёсвятое, разрушивших храмы и скрепы, самих - в ядерную пыль!!! -------------------- Если ты мечтаешь один - это всего лишь мечта. Если вы мечтаете вместе - это реальность. (Дж.Леннон)
|
| Stirlitz |
2014.05.20 8:27
|
|
Вообще удивительно, как хозяин форума, столь трепетно и жестко следящий за исполнением Устава со стороны простых участников, плюет с высокой вышки на свои же правила. Я понимаю - частный ресурс и все такое, но ведь в Уставе написано "дружественная диктатура"? Понятно, что я нарываюсь на п. 4.12, но ведь ты, Игорь вытер ноги о пп. 4.7, 4.8, 4.9. Не понял, в чём я нарушил правила. Я автор этой темы? Я мог бы ее просто грохнуть, и тогда меня снова обвинили бы? Где я вытер ноги об указанные пункты? Писать под портретом можно всё, что угодно. Тут писали и сталинист, и враг бандерлогов, я что-то говорил? Междусобойчик я создал - доступ туда только украинцам, кого это волнует? Ведь я тоже могу сказать, что нелюди - подонки, живущие на западе Украины, под руководством фашиствующего правительства пришли на мою землю убивать инакомыслящих, в том числе значительную часть моих родственников, оказавшихся в "горячей точке" только из-за несогласия с действиями самозванных властей. Но я почему-то так не говорю, не пишу над аватаркой "бандеровец-националист" не создаю политический междусобойчик под темой "Майдан" для избранных "украинцев-патриотов Украины"… Может, в таком случае, стоит пересмотреть идеи форума и перестать называть его "Общесоюзным"? Честно говоря, захожу сюда все реже и реже, просто неприятно смотреть на весь этот поток помоев. А ну скажите-ка, Михаил, вы считаете, что этих инакомыслящих нельзя трогать и надо позволить им творить всё, что хотят? Напомню, что в соседней России, риторику которой вы используете, таких граждан своей страны называют террористами и регулярно мочат в сортирах, по выражению их президента: uainfo.org/yandex/320727-pro-ubitogo-v-konstantinovke-svyaschennika.html censor.net.ua/video_news/284305/ mat_zverski_zamuchennogo_rossiyiskimi_terroristami_studenta_yuriya_dyakovskogo_opoznala_syna_tolko_p o censor.net.ua/news/284446/v_lesu_na_luganschine_v_sojjennoyi_mashine_nashli_telo_proukrainskogo_aktivista censor.net.ua/news/284754/ v_makeevke_terroristy_pohitili_roditeleyi_aktivista_ugrojayut_ih_ubit_esli_svobodovets_ne_pridet_sda vatsya censor.net.ua/news/284766/pyanye_separatisty_rasstrelyali_ukrainskih_aktivistov_za_slova_slava_ukraine www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uGhxci5_UUw censor.net.ua/resonance/285387/eto_ne_vykup_eto_tvoyi_vznos_v_nashu_voyinu censor.net.ua/news/284622/ v_mariupole_chechenskie_naemniki_uje_mertvomu_zamkomandira_batalyiona_dnepr_otrezali_ushi_i_vykololi censor.net.ua/news/284629/ na_luganschine_terroristy_zverski_rasstrelyali_suprujeskuyu_paru_na_glazah_u_ih_nesovershennoletneyi censor.net.ua/news/283420/ rasstrelyannyyi_luganskimi_separatistami_advokat_chudovskiyi_v_kome_pod_iskusstvennoyi_ventilyatsiey i censor.net.ua/news/284647/v_slavyanske_terroristy_pohitili_bolnuyu_rakom_mat_22letnego_parnya_priehavshuyu_prosit_otpustit_ee Только не надо говорить, что это всё ложь. Да, я не был на Донбассе в последнее время, но я был в Одессе 2 мая и видел, как граждане с такими же власовскими ленточками и триколорами напали на мирный митинг и убили нескольких человек. Из огнестрельного оружия. У вас в Днепропетровске, слава богу, всё спокойно (был там пару недель назад, кстати, в Александровке, недалеко от Подгороднего). Так что вам легко говорить. А когда в вашем городе начнут нападать в центре среди бела дня на мирных людей и расстреливать их просто за украинский флаг, нет гарантий, что и вам не достанется. Я не проверял, но по-моему, один из убитых на Дерибасовской вообще был прохожим, не участвовавшим в митингах. Так что у меня к подобным гражданам терпимость нулевая по личному опыту. И объясните мне, пожалуйста, с какой стати надо церемониться с инакомыслящими, которые хотят расколоть Украину с оружием в руках? Про фашиствующее правительство - ей-богу, я считал вас умнее, чем повторять эту чушь, услышанную на фашистском российском ТВ. Пожалуйста, приведите хоть один убедительный аргумент, что у нас фашистское правительство. (И я в ответ приведу два аргумента, что фашистское правительство в РФ). -------------------- Горжусь, что я одессит!
| Ярославич |
2014.05.20 8:48
|
|
Участник Имя: Александр Возраст: 50 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21Р '1966/2011 Страна: Россия Из: Москва Группа: Участники Был(а): 2015.09.23 16:48 |
Вообще удивительно, как хозяин форума, столь трепетно и жестко следящий за исполнением Устава со стороны простых участников, плюет с высокой вышки на свои же правила. Я понимаю - частный ресурс и все такое, но ведь в Уставе написано "дружественная диктатура"? Понятно, что я нарываюсь на п. 4.12, но ведь ты, Игорь вытер ноги о пп. 4.7, 4.8, 4.9. Ведь я тоже могу сказать, что нелюди - подонки, живущие на западе Украины, под руководством фашиствующего правительства пришли на мою землю убивать инакомыслящих, в том числе значительную часть моих родственников, оказавшихся в "горячей точке" только из-за несогласия с действиями самозванных властей. Но я почему-то так не говорю, не пишу над аватаркой "бандеровец-националист" не создаю политический междусобойчик под темой "Майдан" для избранных "украинцев-патриотов Украины"… Может, в таком случае, стоит пересмотреть идеи форума и перестать называть его "Общесоюзным"? Честно говоря, захожу сюда все реже и реже, просто неприятно смотреть на весь этот поток помоев. А ведь я могу подписаться под каждым словом Михаила… Я вот тут долго молчал по этой теме не желая никого обидеть своим мнением, но… Уж извините, товарищи, но мои ближайшие родственники живущие в Киеве, и в Ворошиловграде (Луганск), говорят несколько иное нежели то, что вещают нынешние перевёртыши, и майданоподобная молодёжь заботливо взрощенная американской разведкой за 20 лет после развала СССР… |
| Smehanik |
2014.05.20 9:08
|
|
Участник Имя: Николай Возраст: 61 Обращаться на: «ты» Авто: ГАЗ-21 '1963, Шкода Октавиа '2013 Страна: Украина Из: Першотравенск Группа: Участники* Был(а): 2026.07.27 18:10 (Вчера) |
Уж извините, товарищи, но мои ближайшие родственники живущие в Киеве, и в Ворошиловграде (Луганск), говорят несколько иное нежели то, что вещают нынешние перевёртыши, и майданоподобная молодёжь заботливо взрощенная американской разведкой за 20 лет после развала СССР… Мы опять возвращаемся к ситуации: "Борис! Ты не прав!". Ну родственники приводят какие-то факты? Ну приехали из Львова, всех убивают? Только не по принципу: мне рассказал сосед, который в маршрутке услышал. -------------------- Танки — моя любовь на всю жизнь!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2026.07.28 2:31 |